Desert Essence, Кондиционер для волос с кокосом

Я отношусь к тем требовательным людям, которые во всем желают получить максимальный результат. Кто-то назовет это педантизмом, но мне больше нравится слово «ответственность». Конечно же, для меня не является исключением и собственная красота. Если уж решили хорошо выглядеть – не стоит жалеть ни сил, ни средств.

http://hvastik.com/out/aHR0cDovL3J1LmloZXJiLmNvbS9EZXNlcnQtRXNzZW5jZS1Db25kaXRpb25lci1Db2NvbnV0LTgtZmwtb3otMjM3LW1sLzIyOTIy

С таким вот отношением я подхожу и к уходу за волосами. Прикупив Шампунь с кокосовым маслом Desert Essence, не могла отказать себе и в кондиционере для волос. Ведь не зря продукция выпускается для комплексного ухода. А для моих сухих и соответственно путающихся волос обработка кондиционером после мытья и вовсе жизненно необходима.

Итак, открыв тюбик кондиционера Desert Essence с кокосовым маслом первый раз, я сразу ощутила приятный кокосовый запах с примесью тонких ноток цветов. Вместе с яркой картинкой на кондиционере так и кажется, что переносишься куда-то в тропики. Конечно, запах – это очень индивидуально, но Desert Essence пахнет совсем не резко и вряд ли будет раздражать чей-то нюх.

Консистенция препарата средняя, но на первый взгляд кажется, что волосы впитывают его моментально. На самом же деле нужно просто привыкнуть, что наносить средство на кончики мокрых волос нужно не спеша и равномерно.

Desert Essence, Кондиционер для волос с кокосом

Смывается Desert Essence быстро и легко, в отличии от многих других кондиционеров, что не может не радовать. Но на волосах остается чуть ощутимый запах кокоса с цветами и непривычная гладкость.

Главный эффект ощущается уже после сушки – даже мои непослушные волосы легко ложатся в прическу и становится возможным сделать укладку. Такой быстрый результат от средства по уходу – скорее приятная неожиданность, чем свойство современных препаратов. Но вместе с тем настоящие плюсы пользования кондиционером Desert Essence ощущаются после нескольких недель.

Не могу сказать, что я ярый последователь таких модных сегодня тенденций натуральности косметики. Но состав кондиционера Desert Essence, не содержащего парабенов, силиконов, искусственных красителей, слс и других популярных, но вредных составляющих, не может не радовать. Думаю, именно натуральные элементы в косметике для волос от Desert Essence помогли моим волосам стать живее, более увлажненными и сильными. Главная моя проблема – сечение кончиков волос – намного меньше меня тревожит. А расчесывать волосы стало легче и возможно без травмирования. В общем, именно это и требуется от хорошего кондиционера.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.