Бальзам для волос Питание и восстановление от Ив Роше

Несмотря на то, что у меня все еще довольно густые волосы, они уже не те, что были в ранней молодости. Мне приходится постоянно их красить (где-то 1 раз в два месяца), а это очень плохо для них. И в результате я имею сухие и поврежденные волосы, лишенные здорового блеска. Кому же такое понравится? Поэтому периодически я использую различные средства ухода за ними, выбирая наиболее подходящие для себя.

Бальзам для волос Питание и восстановление от Ив Роше

В магазине косметики Ив Роше я решила приобрести бальзам для волос «Питание и восстановление» с маслом жожоба и миндалем. Именно с этим маслом я предпочитаю покупать косметику, ведь оно очень хорошо питает и увлажняет. В комплект к бальзаму мне предложили еще и шампунь этой же серии, и я не отказалась. Ведь в паре эти два средства будут отлично дополнять друг друга, а значит и эффект будет намного лучше. Так что тут уже не до экономии. Сразу скажу, что я использовала шампунь намного быстрее, чем бальзам. Волосы у меня средней длины (до плеч).

Бальзам для волос Питание и восстановление от Ив Роше

Более подробно хочу остановиться именно на бальзаме «Питание и восстановление». Он имеет очень приятную структуру и запах. Наносится на влажные уже вымытые волосы. Смыв бальзам через пару минут после первого применения, я ощутила, что волосы достаточно увлажнены. Они не запутывались между собой, и не было привычной сухости. Расчесать волосы после мытья не составило никакого труда. А какие они оказались блестящие, после того как высохли, просто не передать словами! Я пользуюсь данным средством уже месяц (расход у него небольшой) и планирую покупать его и дальше. Тем более, что волосы при этом стали значительно меньше выпадать.

Бальзам для волос Питание и восстановление от Ив Роше

Мне как экологу нравится, что Ив Роше для всей своей продукции использует растительную основу. Поэтому в бальзаме и шампуни «Питание и восстановление» нет ни силиконов, ни парабенов (проще говоря — консервантов), ни каких-либо красителей. Так что я готова заплатить немного дороже за качественную, и самое главное, безопасную для меня косметику этой марки, нежели рисковать, покупая косметические средства, напичканные химией.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс