Thayers, Тоник с экстрактом огурца гамамелиса и алоэ вера с Iherb

Я пользуюсь безалкогольным тоником Thayers с 2010 года, поэтому с уверенностью могу сказать, что он хорош для меня. У меня жирная кожа, которая требует увлажнения весной и летом, поэтому мне необходимо использовать какой-либо тоник. Аромат огурца и алое вера очень хорошо освежает. В дополнении к жирности, моя кожа чувствительная и склонна к высыпаниям, покраснениям и зуду. Поры могут легко забиваться, при плохом уходе.

Thayers, Тоник с экстрактом огурца гамамелиса и алоэ вера с Iherb

В последнее время я борюсь с небольшими воспалениями на лице, после неудачного эксперимента с косметикой Finacea. Это конечно была глупая идея. Я вспомнила, какой спокойной и чистой была моя кожа, когда я пользовалась тоником Thayers, Alcohol Free Toner, Cucumber Witch Hazel with Aloe Vera Formula на ежедневной основе.

Уже неделю как я вернулась к своему привычному тонику Thayers и заметила, что кожа стала выглядеть гораздо лучше. В данный момент она: более спокойная, увлажненная, гладкая и здоровая на 60%. Конечно, одного тоника не достаточно для хорошего ухода. Я всегда чувствую, что без увлажняющего крема мне не обойтись. В то время это действительно Увлажняющий тонер, это своего рода идеальное очищающее средство для утреннего макияжа.

Thayers, Тоник с экстрактом огурца гамамелиса и алоэ вера с Iherb

Благодаря этому тонику я могу вернуть свою кожу в приличное состояние после моих неудачных экспериментов с новыми пиллингами. Именно химические пиллинги иссушили и испортили мою кожу. Тонер содержит экстракт алое вера. Всем известно, что алое вера способствует восстановлению и обновлению клеток.

Экстракт гамамелиса содержит глюкозу, галлоновую кислоту, танины, обеспечивающие великолепный бактерицидный и вяжущий эффект. Он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов.

Экстракт огурца тоже давно применяется в косметологии. Вспомните советские времена, когда с хорошей косметикой была напряженка. Тогда то наши мамы в погоне за красотой делали маски из свежих огурцов. Теперь у нас есть отличный тоник для лица с кучей полезных свойств. А то, что тонер не содержит спирт, подчеркивает высокое качество продукта. Поэтому всем, у кого есть проблемы с кожей я с удовольствием советую приобрести тонер Thayers.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс