Витамины с цинком 21st Century Health Care с Iherb

Обновлено:

Польза любых витаминно — минеральных добавок зависит от эффективности их усвоения организмом. Неорганические вещества обрабатываются в желудке до образования хелатов – особых соединений, которые усваиваются в три – десять раз активнее. Но у многих процесс хелатирования работает вяло, и большая часть минералов пропадает зря.

Витамины с цинком 21st Century Health Care с Iherb

Я узнала о комплексе 21st Century Health Care, Zinc от приятелей.

Основные показания для приема витаминов с цинком

  • судороги;
  • язвы во рту;
  • анемия;
  • экзема, дерматит, фурункулез;
  • слабые волосы, очаговое облысение;
  • импотенция;
  • выкидыши, бесплодие;
  • раннее старение.

Стало понятно, что цинк – металл совсем даже неплохой. Но я не слишком верила, что цинк, пусть – какой угодно полезный, – сможет помочь мне получить ребенка при диагнозе «бесплодие». Конечно, я много ходила по врачам, пропила кучу гормонов – ничего…

Но мне просто подарили этот минеральный комплекс, и волей-неволей пришлось начать прием. Я посмотрела состав – цинка гораздо больше, чем требуется организму.

Витамины с цинком 21st Century Health Care с Iherb

В одной таблеточке 21st Century Health Care, Zinc имеется:

  1. Кальций (как Calcium Carbonate) 125 мг, что составляет 13% от дневной нормы.
  2. Цинк (хелатированный) – 50 мг, это 333%.

И я обошлась без фанатизма – принимала не по целой таблетке (она длинненькая такая), а по половинке.

Через пару недель я вдруг заметила, что, когда мою голову, волосы почти не лезут. Раньше – всегда спутанные пучки лезли, и при причесывании – тоже. Приятно удивилась, но не связала этот замечательный факт с таблеточками 21st Century Health Care, Zinc. Но потом увидела, что волосы заблестели, ногти стали крепче, а с лица совсем «ушли» прыщи. И у меня зародилась робкая маленькая надежда. Продолжала пить также по пол таблетки.

Витамины с цинком 21st Century Health Care с Iherb

Месяца через три я отправилась к гинекологу и заодно пожаловалась, что меня немножко тошнит, и, похоже, что я, наверное, полезного цинка переела.

А гинеколог так спокойненько говорит: «Пять недель – прекрасная беременность…».

До того дня я не верила, что встречусь с волшебными таблеточками из мира Гарри Поттера в реальном мире. Но теперь, когда муж протягивает мне покормить моего Игорька, я поверила.

 

Комментарии
  • ОЛЕГ 2016.09.16

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ-СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ ПРЕПАРАТ ЦИНКА-И КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.