Увлажняющий шампунь Giovanni с iherb

У меня короткие и вьющиеся волосы с сухими кончиками. Чтобы уложить их в приличный вид я постоянно пользуюсь феном. Без укладки феном у меня на голове образуется копна из кудряшек. Они вьются в разные стороны без разбора. От частого использования феном у меня стала чесаться кожа головы, а парикмахер отметил, что кончики стали очень сухие. Да что там парикмахер, я и сама вижу, что расческа стала застревать на кончиках. Поэтому срочно пришлось искать увлажняющий шампунь.

Рубль стремительно падает, а стоимость профессиональных шампуней ползет вверх. Поэтому я решила присмотреться к более дешевым и эффективным средствам. Случайно прочитала отзывы об эффективных шампунях Giovanni. 250 мл да еще с доставкой обошлись мне в 400 руб.  На самом деле не дорого. ru.iherb.com

Увлажняющий шампунь Giovanni с iherb

Мои впечатления об увлажняющем шампуне Giovanni с iherb

Когда я налила немного шампуня в ладошку, первым делом почувствовала чудесный цитрусовый аромат. Он такой легкий и нежный, совсем не лимонный. Запах лимона терпеть не могу. Консистенция мягкая, белая перламутровая жидкость. Шампунь экономичный. На мои короткие волосы нужно совсем немного. Мою волосы через день, по ощущениям, шампуня хватит месяца на 4.

Эффективность увлажняющего шампуня Giovanni с iherb

Шампунь подходит для сухих и поврежденных волос. Не могу сказать, что мои волосы сухие по всей длине, но кончики безжизненные, это точно. Через неделю после применения шампуня я заметила, что расческа уже не застревает в кончиках, а кожа головы перестала чесаться.  Волосы стали блестящими и послушными. Самое главное, что на второй день волосы не глядят безжизненными. После мытья волосы стали чуть тяжелые и шелковистые, их приятно трогать руками. Эффект однозначно есть. Я конечно пожалела, что не заказала кондиционер в комплект к шампуню. Но обязательно положу его в следующую посылку.

Увлажняющий шампунь Giovanni с iherb

Состав увлажняющего шампуня Giovanni с iherb

В состав шампуня входят входят экстракты грейпфрута, яблока, алоэ, а также растительные белки, которые позволяют разглаживать сухие вьющиеся волосы. Шампунь не содержит сульфаты.

Упаковка шампуня Giovanni с iherb

Не знаю как для вас, а мне немаловажно удобство и привлекательность упаковки. Тюбик необычной геометрической формы. Открывается легко и не проливается при транспортировке. На сайте шампунь выглядит желтоватым, на самом деле он кристально белый и пузырек приятного белого цвета.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.