Тонер для лица Madre Labs с лепестками роз

Ни для кого не секрет, что чистая, молодая, светящаяся здоровьем кожа лица является результатом правильного ежедневного ухода, который включает в себя несколько этапов. Одним из основных этапов ухода является тонизирование кожи с помощью тоников, тонеров и лосьонов.

Тонер для лица должен быть натуральным, безопасным и эффективным. Именно поэтому я решила попробовать натуральный тонер Madre Labs, Witch Hazel Toner, Rose Petal. Как следует из названия, продукт содержит в своем составе гамамелис и лепестки роз. Как известно, роза и гамамелис широко используются в косметологии для тонизирования, увлажнения и борьбы с несовершенствами кожи.

Тонер для лица Madre Labs с лепестками роз с iherb

Madre Labs является одним из ведущих производителей натуральной, веганской косметики и средств для ухода за кожей, которые не тестируются на животных. Тонер Witch Hazel Toner, Rose Petal с iherb содержит в своем составе только органические компоненты и экстракты растений, в чем можно убедиться, прочитав состав на упаковке. Более того, сама упаковка выполнена из биоразлагаемых материалов, что является еще одним подтверждением того, что данный продукт натуральный, безопасный и экологически чистый.

Тонер Witch Hazel Toner, Rose Petal представляет собой жидкость желтоватого цвета с очень приятным ненавязчивым запахом розы. Производитель утверждает, что тонер подходит для всех типов кожи, мягко очищает, увлажняет и тонизирует, а также сужает поры и выравнивает тон кожи, не пересушивая ее. В этом я убедилась сама, используя его в своем ежедневном уходе. У меня комбинированная кожа, и тонер прекрасно справился со своей задачей, матируя жирные участки кожи и увлажняя сухие. Также я отметила небольшое сужение пор и уменьшение высыпаний. При регулярном использовании данного продукта кожа преобразилась, стала более свежей, сияющей и упругой. Более того, я заметила, что после использования тонера Witch Hazel Toner, Rose Petal кожа лучше воспринимает питательные или увлажняющие крема, а тональные средства ложатся ровнее.

Тонер для лица Madre Labs с лепестками роз с iherb

Продукт упакован в бутылочку объемом 355 мл, очень экономичный. Мне хватило упаковки почти на полгода, при том, что тонером я пользовалась несколько раз в день. За это время моя кожа изменилась в лучшую сторону. Думаю, что тонер Witch Hazel Toner, Rose Petal действительно достойный продукт, выгодно отличающийся от многих аналогов своей натуральностью, эффективностью и экономичностью.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.