Тональный крем Легкость и Дыхание от Ив Роше

К своему тональнику я шла долго. Почему-то мне попадались кремы плотной текстуры, они плохо распределялись по лицу, на границе лица и волос оставляли полосу — ощущение, что на лице маска. Приходилось не мало попотеть, чтобы все это хорошенько распределить по лицу, размазать, добиться хорошего цвета лица и естественности.

Тональный крем Легкость и Дыхание от Ив Роше

Косметикой Ир Роше я пользуюсь уже много лет. В одном из давних заказов мне прислали пробник тонального крема «Pure Light«. Тогда он только появился. Распечатывая упаковку, не ждала ничего особенного. Этот тональник был примерно из той же ценовой категории, что и остальные, которыми я пользовалась. Но когда вместо густой смеси мне на пальцы полился жидкий тональный крем, я немного оторопела. Я просто не ожидала, что тональный крем может быть настолько легким! Он как вода! Сначала даже не поверила, что от него может быть толк. Но на лицо крем лег очень естественно. Распределился прекрасно, никакого эффекта «маски» не создал. Кожа выглядит свежей, она дышит под этим тональником! Я влюбилась в него с первых капель. А как он пахнет! Если косметика и должна пахнуть, то так, как пахнет этот тональник.

Тональный крем Легкость и Дыхание от Ив Роше

Сейчас я покупаю уже четвертый флакон этого тонального крема. Неизменно пользуюсь цветом Beige 100. Он самый светлый в этой линейке. У меня очень бледная кожа и зимой, и летом — так что это стопроцентно мой вариант. Наношу поверх крема (летом на легкий крем, зимой — на плотный). Тональник при нанесении не скатывается. Цвет на лице сохраняет весь день. Может замаскировать небольшие покраснения. Я наношу его руками или спонжем. Все очень быстро и без нервотрепки — переборщить с этим тональником трудно. Флакон — 30 мл., стеклянный, крем подается через достаточно удобный дозатор — он позволяет выдавить даже небольшую каплю крема. Одного такого тюбика мне хватает примерно года на полтора.

Знаете, у меня есть подруга — жуткая модница и любительница дорогой косметики. В какой-то момент она мне сказала: «вот так как ты сейчас выглядишь, ты не выглядела никогда. Что ты делаешь с лицом?» Теперь она тоже фанатка этого тональника).

Ссылка на крем www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tonalnye-kremy/tonalny-krem-flyuid-legkost-i-dykhanie/

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.