Натуральное гомеопатическое средство от аллергии

Моей дочке 4,5 года. Примерно с двух лет она страдает аллергией, я стала замечать у нее шелушения на лице в районе носа и рта, сухой изнуряющий кашель, чихание, насморк, у ребенка слезились глазки, жалко было ее безумно! Она просилась на улицу, но пойти туда мы не могли, приходилось сидеть дома.

Натуральное гомеопатическое средство от аллергии

Мы конечно стали подозревать аллергию, сразу побежали к доктору. Сдали общий анализ крови, он показал наличие сильной аллергии, нам прописали пить супрастин, по 0,5 таблетки 2 раза в день. И хотя я соблюдала все предписания врача, делала влажную уборку 2 раза в день, проветривала помещение с мокрой простыней на окне и т.д., но после 10 дней курса антигистамина лучше так и не стало. Пошли снова к врачу, на этот раз нам прописали кетотифен, но и он не приносил облегчения ребенку. Более того, мне стало казаться, что от приема этих препаратов дочке становилось еще хуже – химия в их составе влияла на ее маленький организм. Она была очень сонливая, не энергичная, вяленькая.

Тут я встретила в парке знакомую мамочку, она спросила, почему не выходим гулять, я ей рассказала про аллергию, и она мне посоветовала попробовать гомеопатический препарат, дала название — Hayfever Хайленд. Я позвонила нашему врачу, она разрешила начать принимать эти таблетки. Сказала, что они не имеют побочных эффектов и противопоказаний, полностью натуральные и потому их можно давать ребенку.

Натуральное гомеопатическое средство от аллергии

Я купила этот препарат, прочитала инструкцию, как я поняла, он состоит из пыльцы тех растений, которые и дают аллергию, в частности там содержатся частички амброзии. Начала давать ребенку, это маленькие таблеточки, которые не сложно проглотить даже маленькому ребенку. На вкус они нейтральные, немного сладенькие, дочка их пила хорошо, даже с удовольствием. Конечно, я знала, что растительные гомеопатические препараты действуют не сразу, их действие имеет накопительный эффект, но нам они стали помогать практически сразу!

Эффект стал очевиден на 3 день – чихания сократились значительно, перестали слезиться глаза. Мы смогли даже на улицу выходить и гулять недолго. А через неделю признаки аллергии прошли практически полностью, я даже не ожидала такого быстрого эффекта! Пили мы их больше месяца, потом делали перерыв, осенью снова начали принимать. Сейчас проявления аллергии исчезли полностью. Вот сейчас ждем весны, что будет. У меня есть надежда, что мы излечились полностью, потому что гомеопатические препараты кроме того, что влияют непосредственно на причину аллергии, но и повышают общий иммунитет. Посмотрим, надеюсь на лучшее!

Купить эти таблетки можно на сайте iherb по ссылке ru.iherb.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.