Крем для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше

Это не первый мой опыт использования продуктов марки Ив Роше, и в очередной раз я осталась в полном восторге. Товары всегда привлекают самым высоким качеством, приятным внешним видом и доступной ценой. В этот раз я хочу подробно рассказать о креме для душа под названием «Калифорнийский миндаль» http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-vanny-i-dusha/ekzoticheskie-aromaty/nezhny-krem-dlya-dusha-kalifornysky-mindal/

Крем для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше

Данный крем я заказывала в интернет-магазине, что было для меня удобнее, чем искать нужное на полках супермаркетах. Внешне он выглядит довольно достойно: небольшая пластиковая бутылочка светло-зеленого цвета. Из-за того, что упаковка прозрачная, можно видеть, сколько продукта еще осталось и использовать его до самого конца. Крышка удобная и достаточно надежная, что позволит ему не вылиться при перевозке куда-либо или, например, при его падении.
По своей консистенции крем нежного молочно-миндального оттенка идеальный: не слишком жидкий, но и не густой. Запах очень явный и вкусный: сладкий аромат миндаля. В состав входят такие натуральные компоненты как экстракт Калифорнийского миндаля, масло Кунжута БИО.

Крем для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше

Я пользовалась им в течение месяца и заметила, что моя кожа становится более нежная, увлажненная и напитанная. Крем также очищает кожу и придает ей более свежий и здоровый вид. Аромат миндаля остается даже после его смывания — еще один плюс. Никаких дополнительных средств по уходу за телом не приходилось использовать, что позволяло экономить деньги на разных увлажняющих кремах и лосьонах для тела. Он полюбился мне (да и всей моей семье) намного больше уже надоевших других гелей для душа. Очень приятно после тяжелого дня принять душ, используя этот продукт: он мгновенно окутывает своим восхитительным ароматом и очень расслабляет. Так же, что удивило, наверное, больше всего, он превращается в огромное количество легкой воздушной пены. Простые гели для душа, которыми я пользовалась, никогда не делали ничего подобного.

Этот крем за свою небольшую цену достоин самого пристального внимания покупателей. Выполняет все свои функции и приносит самые приятные ощущения, которые только может принести подобный продукт. Потому я даю ему самую высокую оценку и очень советовала бы приобрести http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-vanny-i-dusha/ekzoticheskie-aromaty/nezhny-krem-dlya-dusha-kalifornysky-mindal/

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.