Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex с iherb

С детства я могла похвастаться густыми и сильными волосами, но я их почти «убила» лет 5 назад, сделав химическую завивку. Как только волосы немного отросли, я сходила в салон и отстригла кудри, а затем перекрасилась в блондинку, чем еще больше навредила волосам. С тех пор я пообещала себе, что попытаюсь восстановить их, хоть это будет непросто.

Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex с iherb

Я перепробовала множество известных шампуней и кондиционеров, плюс еще разные маски и масла. Не могу сказать, что совсем ничего не подействовало, но это были самые минимальные улучшения. Я не оставляла надежд, что оправдалось в конечном счете. Совершенно случайно, переходя с одной интернет-страницы на другую, я наткнулась на форум, где одна девушка очень хвалила шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex. Сперва, без особого энтузиазма, я начала искать отзывы и любую другую информацию о незнакомом продукте, но чем больше я читала, тем сильнее хотела попробовать это чудо-средство. Особое внимание уделяла фотографиям с результатами, которые удивляли. Я решилась и заказала его.

Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex с iherb

Шампунем Avalon Organics пользуюсь уже третий месяц. Он принёс в 2 раза больше пользы, чем все 5 лет бережного и дорогостоящего ухода. Волосы стали гораздо гуще и сильнее. Отпала необходимость приобретать спреи для легкого расчесывания и секущихся кончиков. Хочу сразу сказать, что после одной процедуры чуда ждать не стоит. Необходимо длительное применение для результата. Я придерживаюсь рекомендации производителя и мою голову каждый день, хотя до этого было не чаще трех раз в неделю. Каких-то дополнительных трудностей это не приносит — шампунь отлично пенится и смывается. Для более комплексного ухода использую ещё и бальзам.

Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex с iherb

Поначалу я очень беспокоилась, что новое средство вызовет какую-нибудь аллергию, так как у меня очень нежная кожа — после каждого мытья голова чешется вне зависимости от средства. Шампунь устранил и эту проблему, видимо полностью органический состав стал решающим фактором. Очень радует и приятный цитрусово-травяной аромат, который исходит от волос после мытья. Покупала шампунь на сайте iherb по ссылке ru.iherb.com

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.