Отзыв о кокосовом масле с iherb

кокосовое масло с iherb

Честно говоря, приобретала Coconut Oil в качестве подарка для знакомой, но затем передумала, оставив для личного пользования.
Впечатления об этом кокосовом масле от Now Solutions у меня остались самые радужные. Это легко объяснить достоинствами косметического средства для увлажнения/кондиционирования кожи и волос.

кокосовое масло с iherb

Остановлюсь на плюсах кокосового масла подробнее:

• Древнейшее лекарственное средство полностью из натуральных компонентов. Отсутствие искусственных красителей, химических консервантов и вредных добавок.

• Приятная, однородная текстура масла и ненавязчивый запах. Нанесение доставляет удовольствие, а впитывание происходит быстро. Если средство затвердело на холоде, его легко подогреть, поместив тюбик в горячую воду.

• Симпатичный дизайн упаковки.

• Долго хранится даже вне холодильника.

• Coconut Oil универсален, подходит для разных типов волос и кожи.

• Масло подтвердило свою эффективность на практике. Оно делает волосы шелковистыми и красивыми, устраняет ломкость, придает блеск и объем моим не особо толстым волосам. Кожа после использования косметического средства выглядит свежей, нежной и мягкой.

кокосовое масло с iherb

Я применяю Coconut Oil более полугода, как в чистом виде для массирования тела, так и в составе различных масок. Например, прекрасно увлажняет кожу смесь из масла кокоса, косметической глины и апельсинового масла в равных пропорциях. Омолаживает тело состав кокосового масла и нескольких капель розмарина, разогретый посредством водяной бани. Очищающим эффектом обладает маска из масла кокоса и кофейной гущи, которая оставляется на 15 минут, затем смывается.

Для жирных волос хороша взбитая смесь из кефира, банана и Coconut Oil. Поврежденным волосам рекомендуется маска из отвара ромашки крапивы и кокосового масла. Либо состав из молока, овсяных хлопьев, масла кокоса и меда. После нанесения смесей голову тепло укутывают, а через 30-35 минут тщательно промывают шампунем. Использовать их можно один – два раза в неделю.
Кокосовое масло от Now Solutions эффективно помогает мне поддерживать красоту и хорошее настроение.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.