Отличный крем для лица Madre Labs Pycnogenol Serum с iherb

Обновлено:

Хочу поделиться с вами положительным отзывом об уникальном креме (серуме) для лица Madre Labs Pycnogenol Serum. Я обладательница сухой чувствительной кожи, мне 32 года и ярко выраженных морщин, кроме как на лбу, не наблюдаю. Часто сталкиваюсь с проблемой в выборе ухода за кожей, многие средства вызывают раздражение в виде высыпаний и покраснений.

крем для лица Madre Labs Pycnogenol Serum с iherb

Этот крем-сыворотка стал для меня настоящей находкой, пользуюсь им уже в течении двух месяцев, каждый день наношу его утром и вечером на область лица и шеи, после тщательного очищения кожи. Madre Labs Pycnogenol Serum обладает накопительным эффектом, действие крема я увидела через неделю применения.

Внешний вид крема

Сыворотка имеет легкую и нежную кремообразную текстуру с приятным запахом, рН-сбалансирована, хорошо наносится и быстро впитывается, подходит для всех типов кожи. Сейчас начало зимы и я продолжаю ей пользоваться, поэтому думаю, что подойдет для любого времени года.

крем для лица Madre Labs Pycnogenol Serum с iherb

Пикногенол главный ингридиент

Очень меня порадовал и состав: главный ингредиент пикногенол — один из самых мощных антиоксидантов, в пятьдесят раз эффективнее витамина Е, он улучшает текстуру и эластичность кожи, в тоже время помогая восстановить коллаген и эластин. Получают его из коры сосны редкого вида, произрастающей во Франции, эту информацию я нашла в интернете. Также в составе присутствует витамин Е, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, что немаловажно.

Ощущения после нанесения

После нанесения сыворотки я чувствую, что кожа увлажнена, нет чувства стянутости, но и жирный блеск не присутствует, мелкие морщинки разглаживаются, улучшается цвет и тургор лица, поры сужаются. Так как это все — таки сыворотка после нее я наношу дополнительно увлажняющий крем.

крем для лица Madre Labs Pycnogenol Serum с iherb

Сравнение с другими кремами

Сейчас очень популярна азиатская косметика, до знакомства с этой сывороткой я пользовалась сывороткой с гиалуроновой кислотой от корейской фирмы Мизон, скажу честно для меня больше подходит Madre Labs Pycnogenol Serum, лицо выглядит отдохнувшим, свежим и нет никаких воспалений, с сывороткой Мизон такого увы не наблюдалось. Очень рекомендую попробовать действие этого крема на себе, думаю, что вы обязательно останетесь довольны!

Комментарии
  • Елена 2016.11.19

    У вас банальная аллергия на какой-то из компонентов, с темже успехом раздражение могло быть и на детский крем. Не надо делать таких выводов для всех. Я мажусь разными мадре лабсами и меня все норм!

  • Margarita 2016.11.18

    Я купила этот крем с пикногенолом на распродаже. Думала попробовать потому что до этого у меня был хороший опыт с другими кремами с пикногенолом, от других производителей. Сразу после первого нанесения на лицо покраснело и начало гореть. С первого раза! Чтобы убедиться что дело именно в этом креме я попробовала его снова на следующий день сразу после умывания, кожа, где я намазала, хорошо что не на всё лицо, загорелась также как и в предыдущий день и даже появились что-то типа мелких волдырей. Лицо даже прямо болело!
    На следующий день я попробовала намазать руки. Очень уж не хотелось выбрасывать это крем. На руках это не было так болезненно как на лице, но краснота и мелкие волдыри появились также как и на лице. Ощущения как обгоришь в первый день на солнце.
    Возможно причина только в моей чувствительной коже. Возможно у вас она не такая чувствительная. Но много раз подумайте прежде чем заказывать этот крем!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.