Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Прогуливаясь по рядам торгового центра, я забрела в магазин Ив роше. С этой косметикой я была знакома ранее, поэтому решила взять себе гель для очищения лица с ромашкой. По совету продавца приобрела комплект по акции, состоящий из очищающего геля и крема для лица серии Pure calmile www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/normalnaya/ochishchayushchy-gel-dlya-litsa/?cmSrc=Category

До покупки этого геля пользовалась лосьоном для снятия макияжа и очищения лица от Garnier. Вскоре на него пошла аллергическая реакция, и я заменила его более безопасным гелем с ромашкой Pure calmile.

Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Первое, на что обратила внимание при покупке, это состав. Составляющие геля просты и безопасны. В состав входит экстракт ромашки, масло эфирное и моющая основа. Все гениальное просто, что безусловный плюс геля.

При нанесении гель приятно ложится на кожу, охлаждая ее и легко смывается водой. Кожа у меня жирная и привередливая, но этот гель восприняла на отлично. При применении есть крошечное чувство стянутости, но очень быстро проходит. Если не забываю, то наношу крем для лица, тоже этой серии с ромашкой. Для сухой кожи посоветовала бы использование увлажняющего крема, хотя наверно, после любого очищения его используют.

Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Гель предназначен прежде всего для очищения лица и тонизированния кожи, но в моем случае прекрасно справился и косметикой. Крашусь я не ярко. Повседневный макияж состоит из туши, тонального крема и подводки для глаз. В моем случае гель справился и с водостойкой тушью. При применении не щипал глаза.

Хотелось бы отметить, что потихоньку начали уходить прыщи и покраснения. Хотя про крем для лица вспоминаю не часто. Не знаю связанно ли это с гелем, но результат на лицо.

Очищающий гель для лица с ромашкой от Ив Роше

Сама упаковка имеет плотную крышку, которая при открывании немного потрескивает. Крышка надежно закрывает и защищает гель от протекания. Возможно взять его с собой в дорогу. Сама банка прозрачная, видно остаточное количество геля.

Еще одним преимуществом является его экономичность. За месяц использования ушло 1/6 упаковки. Так же мне понравился его нежный, приятный запах и приятная цена. Часто на него проходят акции, тогда можно купить два средства по цене одного. Я рекомендую его попробовать всем.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.