Масло для массажа рук от Ив Роше

Раньше я бы никогда не интересовалась массажным маслом и, может быть, не покупала бы его специально. Заказала в Ив Роше губную помаду, а в подарок получила еще и замечательное массажное масло с арникой. Подарок приятный и полезный, так как кожа на моих руках, особенно в холодное время, очень шелушиться, краснеет и даже трескается.

Масло для массажа рук от Ив Роше

Чтобы проверить качество массажного масла, решила попробовать намазывать его на руки каждый день перед сном. Через две недели ручки стали выглядеть намного лучше: кожа бархатистая, тон кожи ровный, никаких красных пятен и трещин. А еще ногти стали меньше ломаться, стали более крепкими. По возможности даже стала делать ванночки для укрепления ногтей. Всего пару капель масла с арникой добавляю в теплую воду с лимоном и держу ручки около 15 минут. Эффект хороший, разница «до» и «после» ощутима. Даже получилось отрастить свои ногти приличной длины.

Масло для массажа рук от Ив Роше

Массажное масло с арникой обладает приятным травянистым ароматом, содержит БИО экстракт Арники, а также ценные масла с регенерирующими, смягчающими и питательными свойствами. Объем флакона 100 мл, но используется масло очень экономно, так как для массажа хватает всего нескольких капель. Использовала масло с арникой не только для рук, но и для кожи на пятках (тоже были проблемные участки на ногах). Результат очень порадовал. Можно сказать, что массажное масло с арникой от Ив Роше — универсальное. Также оно хорошо подходит для общего обычного массажа. Правда впитывается масло не очень быстро, поэтому рекомендую наносить его только на ночь и, ни в коем случае, не смывать и не вытирать салфеткой.

Масло для массажа рук от Ив Роше

Пользуюсь массажным маслом с арникой уже полтора года и теперь понимаю, что кроме крема для рук можно заказывать еще и масло. Кстати, к дополнению к массажному маслу «Арника», можно использовать и питательный крем для рук с экстрактом арники

www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-za-rukami/krem-dlya-ruk-s-arnikoy-bio-iz-lya-gasyi-yubileynoe-izdanie-50-let/?cmSrc=Category

Рекомендую данный комплекс людям с проблемной кожей рук. Ну и для профилактики он никак не помешает в холодную пору, особенно поздней осенью и зимой. В таком случае маслом можно смазывать кожу рук за час до выхода на холодную улицу. Так кожа не будет подвергаться морозу и руки быстро не замерзнут. Так что пока только одни плюсы, пользуюсь с удовольствием!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.