Крем для лица с белым шиповником Рецепты Бабушки Агафьи

Я очень люблю ухаживать за своей кожей и делаю это давно. Перепробовав множество кремов, как дорогих, так и не очень, я поняла, что результат не всегда тесно связан со стоимостью. Ну а в связи с непростой экономической ситуацией, становится все более актуально экономить на повседневных тратах, я не стала исключением. Однако, при этом я категорически не хотела снижать качество ухода за лицом, поэтому находилась в поисках эффективных средств ухода по незаоблачным ценам.

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи
И вот, настоящей находкой для меня стал этот дневной крем от бабушки Агафьи. Я ранее слышала об этой марке неплохие отзывы, в основном, касательно шампуней, но все же, когда в магазине мне попался на глаза тюбик дневного крема для лица с белым шиповником «Рецепты Бабушки Агафьи», то я решила его попробовать.

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи

Да, безусловно, упаковка не претендует на оригинальный и роскошный дизайн. Но первым приятным впечатлением для меня стал запах — такой ненавязчивый, но приятный, даже нежный — уж точно в этом креме натуральные компоненты превалируют, так пахнуть полностью химикатный продукт не может. Второе приятное впечатление -текстура. Он легкий, не утяжеляет кожу, его не увидеть после нанесения, никакого блеска, нет ощущения маски на лице. Подобное я ранее встречала только в достаточно дорогих кремах некоторых марок, но стоимость их была от 2000 рублей.

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи
Вдохновленная результатом, я приобрела гамму ухода за кожей от «Рецепты бабушки Агафьи» — т.е. и тоник, и ночной крем и маску. Через месяц использования я поняла, что моя кожа стала определенно лучше выглядеть — нет лишнего блеска, всегда увлажнена, ощущение такое, что я недавно прошла курс косметических процедур в салоне. Очень довольна, что купила этот крем, теперь планирую полностью перейти на «Рецепты Бабушки Агафьи», конечно, цена очень привлекательная, но еще более радует состав продукции, все компоненты традиционные для нашей местности, а значит снижен риск аллергий, в составе нет ни парабенов, ни прочих спорных компонентов. Отличный вариант каждодневного ухода для женщины 30-35-ти лет.

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи

Крем для лица Рецепты Бабушки Агафьи

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.