Бальзам для губ Sierra Bees с гранатом с iherb

Так хочется, чтобы губы выглядели идеально! У меня с этим настоящая проблема: они все время пересыхают, обветриваются, на них появляются трещины и даже дорогая помада не выглядит на них привлекательно. Вот я и задумалась, как бы обеспечить им уход и насытить нужными витаминами.

Бальзам для губ Sierra Bees с гранатом с iherb

Оказывается, не все средства, которые нам предлагают для защиты нежной кожи губ, являются для нее полезными, а наличие в них глицерина, парафина и продуктов нефтепереработки или разных консервантов, способны вызывать не очень приятные последствия. Вместо мягкой и увлажненной кожи, ровного здорового цвета, на который рассчитываешь, можно получить пересохшие и некрасивые губы. К тому же вредные вещества с губ могут запросто попасть в организм.

ru.iherb.com

Долго выбирала и остановилась на бальзаме для губ Sierra Bees с гранатом (Pomegranate Lip Balm Sierra Bees). Это такая гигиеническая помада. Я наношу ее не только перед выходом, но просто в течении дня. Мои губы выглядят потрясающе: мягкие и ухоженные, так что я иногда обхожусь даже без помады. Этот бальзам очень приятно пахнет и не оставляет неприятного жирного ощущения на губах, или какого-нибудь неприятного привкуса, а его действие длится достаточно долго. Он защищает мои губы и в мороз и в жару, и в ветреную погоду.

Как я прочитала на упаковке, это органический бальзам без ГМО с выдержкой витамина Е из оливкового и подсолнечного масла, да еще и сертифицирован USDA. Этот сертификат гарантирует, что при производстве продукции на всех этапах не применялись химические препараты, красители, консерванты, а также дает гарантию, что продукция не содержит радиоактивных веществ и продуктов нефтепереработки.(оказывается, это не редкость для косметических средств, особенно недорогих марок).

В отличии от других бальзамов, в которые входит глицерин, для смягчения губ, но может сушить кожу, или парафин, использующийся для придания формы помаде, в составе этого бальзама только пчелиный воск и мед манука – натуральные органические вещества. А что может быть лучше натуральных компонентов, созданных для нас самой Природой! Никаких парафинов и отдушек, препятствующих тому, чтобы кожа нормально дышала, минеральных масел или спиртов!

Этот бальзам стал моим любимым средством, которое я всегда ношу с собой в косметичке. Раньше я покупала эти бальзамы по 1 штуке, а теперь на iherb можно приобрести экономичную упаковку из 8 штук.

ru.iherb.com

Цена одного бальзама около 40 руб. (с учетом скидок и кодов). На мой взгляд за натуральный бальзам это совсем не дорого. Я покупаю упаковку перед новогодними праздниками и 8 марта, чтобы в запасе были приятные подарочки для близких и знакомых подруг. Они всегда мне благодарны за очередную партию бальзамов.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.