Бальзам для губ с кокосом Ив Роше

Гигиеническая помада или бальзам для губ является для меня необходимым атрибутом косметики в любое время года. К сожалению, отношу свою кожу (а следовательно и кожу губ) к сверхчувствительной ко всем погодным условиям, будь то солнце, ветер, жара или холод. Даже в доме, при включенном отоплении губы начинают сохнуть, трескаться и шелушиться. Поэтому данный вид косметики для меня просто необходим.

Бальзам для губ с кокосом Ив Роше

Бальзам для губ Ив роше Кокос стал для моих губок просто открытием!

www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/dlya-gub/balzam-dlya-gub-kokos/?cmSrc=Category

В первый раз получила его подарком к основному заказу, и через некоторое время уже заказала еще два себе и маме. Итак, по бальзаму — во первых, запах! Он реально пахнет кокосом, не химическим, а именно вкусным кокосовым запахом. Хотя и ненавязчивым. Наличие натуральных масел в составе не вызывает сомнений в натуральности и пользе продукта.

Бальзам для губ с кокосом Ив Роше

Во-вторых, удобная маленькая форма позволяет хранить бальзам абсолютно везде — в сумочке, в кармане, в футляре для очков, даже в чехле телефона (хотя смотря какая модель). Дизайн упаковки тоже интересный, немного детский, но, несмотря на простоту, выгодно отличается от других гигиенических бальзамов. Единственное, я бы хотела приобрести такое же средство, но в футляре для обычных помад, пусть оно и стоило бы на порядок дороже, т.к. иногда не совсем уместно подкрасить губы просто бальзамом. Ну и конечно же качество – бальзам имеет приятную текстуру, не особо маслянистую, на губах не скатывается (огромный плюс данному бальзаму), оставляя приятный сияющий, еле заметный блеск.

Бальзам для губ с кокосом Ив Роше

Пригодится юным модницам, которым непозволительно пользоваться красящими помадами. Мне лично очень помогает от обветривания и трещинок на губах, появляющихся от малейшего ветерка. Еще нравится, что сам бальзам долго держится на губах, пару часов точно, нет ощущения липкости и жирности, просто приятное обволакивающее чувство питательного средства. Губы после его применения становятся мягкими, увлажненными надолго. Маме также очень понравился бальзам, сказала, что в зимнее время ему вообще нет равных. Также, мама отметила выравнивание кожи губ после использования бальзама, подобного эффекта очень трудно добиться для зрелой кожи. Ну а цена просто радует. За качественный проверенный товар известного бренда цена просто подарок!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.