Бальзам для губ Hurraw! Balm с iherb

Бальзамы для губ стали для меня неотъемлемой частью моей жизни. Губы для девушки чрезвычайно важны, а если быть точнее, то их красота. Ведь все прекрасно знают, что в период наступления холодов губы как никогда подвержены к травматизму. Они начинают лопаться, пересыхать. После, когда вы наносите помаду, она начинает забиваться в эти трещинки и шелушения на губах отвратительно подчеркивается.
Для чего я это пишу? А для того, чтобы вы поняли почему я решила приобрести именно бальзам для губ от Hurraw! Black Cherry. Этот бальзам восхитителен! Расскажу по — порядку.

Бальзам для губ Hurraw! Balm с iherb

Когда я получила свой заказ, я была потрясена тем, что тюбик этого бальзама необычный, он овальный. Я таких еще не видела. За оригинальность я бы добавила дополнительные баллы. Я люблю бальзам для губ носить в кармане штанов или курточки, а с формой, немного сплюснутой это стало еще проще.
Дизайн этикетки довольно таки приятный, яркий, и не аляпистый. Мне понравился.

Состав бальзам для губ Hurraw! Balm с iherb

В составе бальзама алкана красильная, масло сладкого миндаля, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, оливковое масло, токоферол (витамин Е).
Как видите, все просто великолепно. Масла отлично подобраны, тут как не рафинированные масла жидкие, так и твердые масла — баттеры, воск природного происхождения. Что такое алкана-не знаю, нужно поискать в сети, но думаю что это типа марены красильной — природное растение с красящими свойствами. Состав чудесный, натуральный, витамин Е выступает антиоксидантом, консервантов тут нет, они попросту не нужны в безводной формуле.

Бальзам для губ Hurraw! Balm с iherb

Нанесение бальзама для губ Hurraw! Balm.

Отлично наносится, идеальная формула, твердость средняя. Удобно использовать как летом в жару, так и на морозе. Но летом все же может подтекать. Но мы же и не планируем хранить бальзам на солнце?

Аромат бальзама для губ Hurraw! Balm.

Потрясающе пахнет вишенкой. Я очень люблю этот аромат, лично я в восторге. Этот бальзамчик стал для меня самым — самым любим.

Ах да, я забыла указать, ведь бальзам красящий. Именно этот вишневый при нанесении в 2 слоя дает приятный красноватый оттенок с легким глянцевым блеском — это благодаря маслу касторовому и жидкому воску- маслу жожоба.
Отлично маскирует трещинки и шелушения, от которых вы постепенно избавитесь, так как масла в составе сделают свое дело.
Я очень довольна своей покупкой, и вам рекомендую попробовать этот бальзам. Он мой любимец. Купить бальзам можно на сайте iherb по ссылке  ru.iherb.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.