Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Среди огромного количества всевозможных средств для ухода за кожей я отдаю свой выбор только натуральным косметическим продуктам. Зная свое требовательное отношение к мылу (оно должно хорошо пенится, не скисать, обладать приятным ароматом и не вызывать аллергию), я решила попробовать африканское мыло с морковью и гранатом. И скажу честно — ни разу не пожалела, что доверила свою кожу этому растительному продукту.

ru.iherb.com

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Начнем с цвета. Приятный оранжевый оттенок, безусловно, заряжает позитивом. А в сочетании с нежным, слегка сладковатым и немного фруктовым запахом очень спелой морковки отлично поднимает настроение.

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Мыло весьма экономно расходуется, а при использовании обволакивает руки приятной, плотной, с текстурой хорошего крема, пеной. Ни сушит кожу, не стягивает, а, наоборот, придает ей гладкость и мягкость. Приятно обрадовали также входящие в его состав натуральные природные компоненты, что очень важно, когда тебе уже не 20 и кожа требует деликатного ухода. Экстракт календулы оказывает противовоспалительное действие, морковь и гранат укрепляют кожу и устраняют любые возникающие раздражения и покраснения. Остальные органические составляющие питают и насыщают витаминами. Что касается результата — он заметен уже после нескольких применений.

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Приятным сюрпризом для меня стал и тот факт, что мыло позиционируется как антивозрастное и подходит для зрелой сухой и нормальной кожи. Может это и прозвучит как самовнушение, но хочется верить, что масло Ши, кокоса, витамины группы А, Е и F сделают свое дело — вернут моему лицу здоровый и свежий вид.

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Я бы не стала сравнивать это мыло с другими ему подобными косметическими средствами. Ведь каждое из них хорошо по-своему и обладает присущими только ему свойствами. Например, черное мыло, аромат которого напоминает запах карамелек из детства. Его я использую в качестве скраба для всего тела. Впрочем, как и мыло с запахом кокоса и папайи (и немного ванили). Входящие в его состав органические компоненты прекрасно отшелушивают любые мельчайшие частички кожи, очищают ее и увлажняют ее.

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

Африканское мыло Nubian Heritage с iherb

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.