Питательная маска Ив роше — спасения для сухих волос

У меня длинные до пояса волосы. Жирные у корней и сухие на кончиках, им нужен специальный и тщательно подобранный уход. Перепробовала много масок, но снова и снова возвращаюсь к маске с овсом и карите от Ив Роше

www.yves-rocher.ru/control/dlya-volos/sukhie-i-povrezhdennye/ekspress-maska-dlya-pitaniya-s-ovsom-i-karite/?cmSrc=Category

У меня к ней возникла любовь с первого использования.

Питательная маска Ив роше - спасения для сухих волос

Масло каритэ заметно питает кончики. Так же известна польза овса для волос, который богат минералами и витаминами, способствует росту волос и восстановлению секущихся концов после окрашивания или термического воздействия.

Маска имеет божественный аромат, который остается на волосах до следующего мытья. Текстура достаточно густая. Хватает маски надолго при постоянном использовании 2-3 раза в неделю. Покупаю уже четвертую баночку в течении 6 месяцев.

Питательная маска Ив роше - спасения для сухих волос

Приятно, что продукт является натуральным, безопасным и не содержит силиконов. Распределяется по волосам хорошо, смывается легко обычным шампунем. Наношу продукт на всю длину, особенно на кончики, не затрагивая корни волос.

Маска прекрасно питает волосы, при этом нет утяжеления, как и обещано. В отличии, от других аналогов уже после первого применения заметен эффект, как после салона красоты. Расческа легко скользит по волосам, не жирнит корни. Маска глубоко питает волосы изнутри, делая волос плотнее. Хочется прикасаться к волосам.

Питательная маска Ив роше - спасения для сухих волос

Кончики заметно запечатываются, появляется благородный блеск, волосы становятся эластичнее. Держу я маску на волосах дольше заявленного времени, иногда после окрашивания, оставляю на ночь. Никаких секущихся кончиков за время применения маски, я не обнаружила. Волосы стали действительно не просто красивыми и ухоженными, они стали прежде всего здоровыми. Становятся невероятно шелковыми и напитанными.
Я полностью заменила весь масляный уход этой маской. Благодаря полностью натуральному составу, не вымывает краску для волос так, как это делают продукты с химическим составом. После начала использования, волосы стали заметно расти. Уже спустя месяц, появился видимый пушок. Однозначно, волосы стали меньше выпадать и стали крепче. Для тех, кто пытается отрастить волосы или восстановить структуру маска просто незаменима.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.