Пастилки Zand от боли в горле с iherb

Пастилки Zand с экстрактом эхинацеи и цинком я приобрела с целью избавиться от постоянной боли в горле, которая обычно преследует меня с октября по март. Это средство не только помогло мне достичь своей цели, но и приятно удивило своими оригинальными свойствами.

ru.iherb.com

В состав этих пастилок Zand входят только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, смягчающие воспаление горла, вишневый ароматизатор, обеспечивающий отличный вкус и аромат, цедра лимона и апельсина, дающие легкую кислинку, а также концентрат корня эхинацеи и глюконат цинка, активирующие естественный иммунитет организма. Приятную сладость пастилкам придает экстракт коричневого риса, а вот сахара в их составе нет вообще. Это средство отлично подойдет тем, кто следит за фигурой: каждая пастилка содержит всего 12 калорий.

Пастилки Zand от боли в горле с iherb

Растительные пастилки Zand выгодно отличаются от всех средств, которые раньше употреблялись мною от боли в горле. Мятные или эвкалиптовые конфеты обычно были такими сладкими, что после них возникало непреодолимое желание почистить зубы или выпить воды, после чего их лечебный эффект сразу же исчезал. Аптечные леденцы были дорогими и слишком напоминали лекарство, поэтому их совершенно не воспринимали мои дети. А растительные пастилки с цинком и эхинацеей одновременно и вкусные, как конфеты, и полезные, как лекарство, хотя на самом деле не являются ни тем, ни другим. Противопоказание при их применении только одно: не следует употреблять больше 8 пастилок в сутки.

Пастилки Zand от боли в горле с iherb

Даже одна пастилка Zand снимет першение в горле и устранит мучительные желания постоянно сглатывать слюну или покашливать. Буквально через полчаса после ее полного рассасывания можно ложиться спать-проблемы с горлом не потревожат ваш сон до самого утра. При начинающейся простуде это средство незаменимо, так как обладает одновременно противомикробным и противовирусным действием, а также естественным путем повышает сопротивляемость организма.

Известный американский производитель натуральных лекарственных средств Zand гарантирует качество, которому можно доверять.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.