Натуральное успокоительное средство с iherb

Этот препарат приобрела по совету подруги, она у меня практикующий психолог и признает исключительно БАДы. Поначалу понравился приятный цитрусовый привкус напитка, а после стал заметен и результат.

ru.iherb.com

Дело в том, что у меня сейчас далеко не самая лучшая полоса в жизни: на работе много всего навалилось, да и в личной жизни, скажем прямо, не ахти. В общем, не самый счастливый я сейчас человек, тем более что стала ловить себя на неконтролируемой злости. Опять же перепады настроения, взрыв эмоций или куда-то в щелку забиться хочется и плакать.

Натуральное успокоительное средство с iherb

Все та же подруга объясняет это нехваткой магния в организме, к чему и приводят постоянные стрессы и переживания. Честно говоря, отнеслась к ее словам немного скептически, но как специалисту все-таки есть доверие, поэтому принимала месяц, как она сказала.

Помимо такого необходимого магния, нашла в составе только органическую стевию, которая является натуральным и абсолютно безопасным заменителем сахара. Также присутствует натуральный лимонный ароматизатор, который и делает вкус таким нежным и приятным. В общем, ничего вредного, включая привычные уже Е – добавки.

Натуральное успокоительное средство с iherb

Показания для применения: депрессии и повышенная нервная возбудимость. Благодаря отсутствию сахара в составе можно принимать диабетикам и если проблемы с повышенным давлением. Среди побочных эффектов часто наблюдается некоторое послабление кишечника, как и от всех магнийсодержащих препаратов. Лично я ничего подобного не замечала, но мало ли как препарат может воздействовать на других.

Курс приема — минимум месяц. Для получения разовой порции необходимо разводить 2 чайные ложки сухой смеси в одном стакане теплой воды.

Натуральное успокоительное средство с iherb

В общем, отличное успокоительное средство, до этого пробовала мешать аптечные капли пустырника и валерианы, но эффекта не почувствовала, наоборот, стал специфический запах раздражать (с детства ненавижу запах корвалола и ему подобных). Этот препарат по запаху и привкусу ничем не отличается от травяного чая с лимоном, очень просто заваривать и вкус напитка нравится.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.