Детские витамины Gummi King — кальций и витамин D

Детские витамины Gummi King - кальций и витамин D

Кальций необходим для зубов и костей, он помогает иммунной системе ребенка бороться с инфекциями, а также укрепляет стенки сосудов. Этот элемент питает волосы и ногти, нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной системы. Для того чтобы кальций, поступающий в организм, усваивался, ему необходим напарник – витамин D.

До года моя дочь с удовольствием употребляла молочные продукты и принимала витамин D в масляном растворе по рекомендации педиатра. Но со временем любовь к молоку и творогу прошла, а потребность в витаминах осталась. Пришлось искать варианты, не хотелось давать ребенку невкусные таблетки или же в них было много искусственных красителей и добавок.

Детские витамины Gummi King - кальций и витамин D

Мне понравился витаминный комплекс Gummi King Кальций + витамин Д для детей, производитель из в США. Порадовал состав с натуральными красителями и такими же ароматизаторами, да и сами жевательные таблетки похожи на маленькие мармеладки в виде фруктов. Дочка оценила вкус лимона и винограда, с удовольствием жевала вишнёвые и апельсиновые конфетки, а клубнику и грейпфрут всегда оставляла на потом, как самые вкусные.

Для меня же решающим фактором в выборе препарата стал не только привлекательный внешний вид и отменный натуральный аромат, но и то, что кальций идёт в сочетании с витамином Д, который помогает его усвоению. Да и педиатр не стала противоречить приему этого препарата. Таблетки не содержат животный желатин, а вид мармелада обеспечивается растительным пектином, только он делает конфетку непрозрачной.

Ваш ребенок первым делом будет рассматривать саму упаковку, она яркая и красочная с забавными картинками. Сама бутылочка прозрачная, так что внешний вид таблеток не будут секретом для малыша. Теперь вашему сыну или дочке придётся совершить выбор, какой же фрукт принять сегодня – клубнику или апельсин?

Детские витамины Gummi King - кальций и витамин D

Мы начали прием витаминов Gummi King с 2-х лет, так рекомендует и сам производитель. А вот доза 1 или 2 таблетки, вам лучше подскажет специалист из расчета, что в одной мармеладке содержится 25 МЕ витамина D и 50 мг кальция. Поливитамины Gummi King Кальций +Д не содержат в своем составе пшеницу, сою, молоко, арахис, яйца, орехи, продукты животного происхождения и опасные консерванты. Я сама аллергик и очень скептично отношусь ко всем пищевым добавкам, но после приема этих витаминов никакой аллергической реакции у моей дочери не возникло.

Хорошим показателем эффективности приема витаминов можно считать белые и красивые зубки моей дочурки и роскошные волосы по пояс!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.