Бальзам для волос с овсом и миндалем Ив Роше

Сразу признаюсь, что являюсь давней поклонницей Ив Роше, причем мне нравится как сама продукция компании, так и в целом отношение сотрудников фирмы, политика предприятия, пр. Для меня важным является использование растительного сырья в продукции Ив Роше. Ну а теперь по поводу бальзама.

www.yves-rocher.ru/control/dlya-volos/sukhie-i-povrezhdennye/balzam-opolaskivatel-dlya-pitaniya-s-ovsom-i-mindalem

Это уходовое средство с овсом и миндалем очень подходит для моих крашеных длинных волос. Без бальзама они постоянно запутываются, выглядят тусклыми и безжизненными. Бальзам, содержащий масло миндаля и овсяное молочко действительно возвращает и к жизни. Мои волосы становятся более упругими, блестящими, легко расчесываются, выглядят просто замечательно.

Бальзам для волос с овсом и миндалем Ив Роше

Я использую этот бальзам как средство после мытья головы, иногда — наношу, как маску, оставляя его на волосах на 20 минут под полотенцем. Волосы «оживают» прямо на глазах, приобретая просто очень ухоженный вид. А чтобы волосы медленнее грязнились — ведь бальзам здорово питает — я наношу это средство не от корней, а отступив от кожи головы несколько сантиметров. Как правило, неповрежденные волосы у корней загрязняются гораздо быстрее всей длины, поэтому такое использование помогает сократить частоту мытья головы.

Бальзам для волос с овсом и миндалем Ив Роше

Часто использую уходовые средства не по отдельности, а в комплексе — мне кажется, что так их воздействие значительно усиливается. Поэтому помимо бальзама с овсом и молочком я часто применяю и специальный бальзам для кончиков. Это действительно нужное средство для обладательниц длинных волос — теперь я значительно реже подстригаю кончики, а волосы выглядят просто потрясающе. Это средство можно использовать гораздо чаще, чем бальзам на всю длину волос, что я регулярно и делаю.

Бальзам для волос с овсом и миндалем Ив Роше

Питательные составляющие этого бальзама здорово помогли мне после отдыха — на солнце и так окрашенные волосы сожглись и выглядели ужасающе. Но бальзам за несколько раз применения вернул моей прическе нормальный внешний вид, а выбеленные солнцем волосы на фоне загара кожи выглядели просто потрясающе.

Итак, я советую этот бальзам всем обладательницам сухих, истощенных, в особенности — длинных волос. Действительно стоит попробовать — и вы вряд ли пожалеете о своем выборе.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.