Восстанавливающая маска для волос Giovanni с Iherb

Бальзам для волос Giovanni с Iherb

Долгое время я страдала надоедливой проблемой, связанной с волосами: какими бы бальзамами я не пользовалась, все равно мои волосы выглядели сухими и тусклыми. До тех пор, пока я случайно не познакомилась с маской Nutrafix Hair Reconstructor от Giovanni.

ru.iherb.com

Привлек мое внимание обычный белый тюбик объемом 200 мл с крупной надписью Giovanni. Решила попробовать.

Маска средней густоты, на ощупь слегка маслянистая, с цветочным ароматом. Инструкция, конечно, на английском. С помощью онлайн-переводчика мне удалось узнать, в чем свойства маски: интенсивное восстановление волос после воздействия многочисленных укладок и окрашивания, придание волосам объема и густоты. Наносить маску советуют на влажные волосы раз в неделю и держать минут 10, после чего тщательно смыть. По инструкции, результат будет заметен даже после первого применения.

Восстанавливающая маска для волос Giovanni с Iherb

С составе маски указывалось все натуральное: экстракты цветов, трав, витамины и природные ароматы. Мне стало очень любопытно, будет ли заметен результат после первого использования.

Пока ждала 10 минут, как написано в инструкции, успела ознакомиться с остальной частью содержимого. Производители уверяют, что маска создана на основе органично-натуральных продуктов.

Восстанавливающая маска для волос Giovanni с Iherb

Итак, 10 минут прошли – пришло время смывать маску и смотреть на результат. Да, действительно, производитель не обманул – волосы стали мягкими и воздушными, а еще у них появился какой-то лишний объем. Результат меня очень порадовал, так что я посоветовала подружкам тоже пользоваться такой sos-помощью для потерявших блеск волосам.

После нескольких недель применения маски Nutrafix Hair Reconstructor результат был виден еще больше – мои волосы наполнились блеском (особенно это было заметно на солнце), стали более густыми, рассыпчатыми и увлажненными. Еще порадовало, что такую маску можно купить по акции на iherb, так что я конкретно решила подружить свои волосы с Nutrafix Hair Reconstructor, надеюсь, результат будет еще лучше, и я буду выглядеть, как Анджелина Джоли на красной дорожке.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.