Увлажняющий тоник тройного действия Thayers с iherb

Как-то на iherb я присмотрела замечательный тоник для лица, как раз такой, как я искала: с приятным ароматом, для чувствительной кожи, без спирта, увлажняющий и не высушивающий кожу – тоник Thayers с экстрактом алоэ вера. Что больше всего мне приглянулось и подняло настроение в инструкции, когда я ознакамливалась со всеми компонентами этого тоника, – там четко было написано «не тестируется на животных».

Увлажняющий тоник тройного действия Thayers с iherb

Главное отличие тоника Thayers от других косметических средств, которыми я пользовалась — его можно применять в течение дня в любое время, без предварительного очищения кожи, так как этот тоник одновременно очищает, увлажняет и тонизирует кожу. Кроме алоэ вера, в состав умывашки для лица, входит экстракт из коры гамамелиса – это растение, которое издавна применяют в косметологии, как сосудосуживающий, бактериостатический и вяжущий препарат. Этот самый экстракт, полученный из коры гамамелиса, не дистиллируют, поэтому он сохраняет намного больше полезных веществ. В общем, получается ни тоник, а какое-то косметическое чудо.

После недели применения этого тоника дважды в день (утром и вечером) я заметила ощутимый результат на лице – кожа стала более мягкой, эластичной, ровной и подтянутой. И это заметила не только я, но и мои подруги.

Увлажняющий тоник тройного действия Thayers с iherb

Тоники, которыми я пользовалась до Thayers, тоже были неплохими, но только после этого лосьона поры на лице уменьшились и кожа стала более гладкой и воздушной (и это только после недельного применения).

Чем еще мне понравился тоник Thayers с экстрактом алоэ – его можно применять хоть три раза в день. Чем чаще – тем лучше (боюсь, только на работе меня бы не правильно поняли, поэтому использовала я Thayers после утреннего умывания и перед сном). К тому же, подходит этот тоник для кожи всех типов. Так как у меня проблемная кожа – тоник Thayers с алоэ вера был отличным спасением.

Ощутив на себе великолепное действие лосьона с алоэ вера, я и своим подругам посоветовала его применять, так что теперь — никаких проблем с кожей!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.