Шампунь Yves Rocher с крапивой

Шампунь Yves Rocher  с крапивой

Как обладатель тонких и длинных волос я перебрала тонны баночек с шампунями разных фирм, отличных по цене и консистенции, каждый раз надеясь на чудо, вдохновившись рекламой или уверениями продавцов. К моему великому сожалению результат всегда примерно одинаков.

Шампунь Yves Rocher  с крапивой

Волосы тонкие, быстро становятся жирными, длинные и потому сухие на концах. Большинство шампуней пересушивает их настолько, что они начинают пушиться, не спасают ни бальзамы, ни маски. В лучшем случае я довольна результатом сразу после мытья головы, высушив волосы. На следующий же день нет никакой возможности показаться на людях с такой засаленной прической.
Мою проблему решил подарок мамы, она поклонник Yves Rocher со стажем и все время дарит мне баночки этой фирмы. Косметика лучший подарок для любой девушки, а тут вышло стопроцентное попадание – «Шампунь с крапивой», специально для глубокого очищения волос склонных к жирности и себорее.

Шампунь Yves Rocher  с крапивой
Итак, мое знакомство со спасителем сразу оказалось приятным, нежная консистенция, травяной легкий аромат, вкусные запахи – фишка этого магазина, всегда приятно благоухать.

Шампунь легко пенится, прекрасно смывается. Если верить этикетке, шампунь почти полностью из натуральных компонентов, с щадящим воздействием на структуру, и сомнений в этом нет никаких. Волосы легкие, сияют как после ламинирования, очень гладкие, не пушатся.
Я использую вместе с бальзамом, для длинных волос это обязательно и предотвращает их спутывание. «Бальзам-ополаскиватель для восстановления с жожоба и миндалем» наношу на всю длину кроме кожи головы, оставляю на две минуты, смываю.
После того как слегка просушу волосы полотенцем, на кончики обязательно наношу масло, чудесное, я нашла в этой же серии для восстановления с бабассу, жожоба и макадамией. Локоны легко расчесываются, кончики не выглядят пересушенными, на волосах приятный аромат.

Прическа объемная и живая, выглядит свежей не один день. Надо сказать шампуня достаточно одного нанесения, если использую укладочные средства, то наношу дважды, второй раз маленькую горошину, пенится он прекрасно.
Вот такой мой ритуал по уходу за волосами. Желаю всем роскошных пышных шевелюр!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.