Ройбуш Crimson Chai — натуральный чай с iherb

Ройбуш - натуральный чай с iherb

Я очень люблю пить чай. Мне нравятся разные чаи: черные, зеленые, красные, главное, чтобы они подходили под мое настроение.

Однажды, я увидела на iherb чай в интересных баночках - Just a Leaf Organic Tea, а сколько разных вкусов! Глаза разбежались. На пробу взяла черный с бергамотом, черный с розой и ройбуш. Ройбуш — Crimson Chai, Rooibos & Spices, Caffeine Free оказался самым вкусным.  Но, обо всем по-порядку.

Заказ я сделала больше чем на 40 дол, поэтому выбрала бесплатную доставку в пункты выдачи Боксберри. Баночка чая со скидкой обошлась мне в 200 руб. Посылка ехала примерно 10 дней. Никак не могу перестать удивляться быстрой доставке Боксберри. Помню, когда заказ ехал обычной почтой, ждать приходилось по два месяца. Уже и забудешь что заказала, пока посылка до тебя доедет.

Ройбуш - натуральный чай с iherb

Чай упакован в баночку, крышка закрыта очень плотно. Пришлось потрудиться, чтобы ее открыть. Для перевозки это плюс, но для ежедневного пользования не очень приятно. Каждый раз приходится прикладывать усилия, чтобы отковырять крышку.  Чай от производителя Just a Leaf Organic Tea полностью органический, только натуральные добавки, никакой химии. Подтверждает этот факт сертификат USDA. Если вы сомневаетесь в натуральности какого-либо продукта, проверьте для начала, сертифицирован ли он USDA. Если да, то все отлично. Можно покупать и ни о чем не беспокоиться.

Ройбуш, он оказался не простым, в нем много разных добавок: корица, мята, органическая гвоздика и кардамон. Что-то я не ожидала такой подборки трав. К тому же, чай без кофеина! В целом он мне понравился. Яркий, насыщенный вкус. Холодными зимними вечерами такой чай создает уют в доме и навивает ощущение праздника. Корица, кардамон ассоциируются у меня с Рождеством и глинтвейном. Вот он в чашке, красноватого цвета:

Ройбуш - натуральный чай с iherb

Сейчас на сайте уже нет в продаже такого именно сорта, зато есть обычный ройбуш. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Несколько слов о черных чаях. Чай с бергамотом не плохой. Люблю иногда запах бергамота. Для моей коллекции чаев отлично подошел.

Чай с листьями розы не поняла. На самом деле чай хороший, розовые лепестки заметно его украшают, но вкус розы не чувствуется. Конечно, чай без ароматизаторов, к которым многие привыкли. Но хотелось бы получить хоть какие -то вкусовые ощущения. Хорошо, что его больше не продают. Зато есть много новинок, планирую заказать пуэр и зеленые чаи на пробу.

ru.iherb.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.