Как скраб мягко и прочно вошёл в мою жизнь

Скраб это одно из наиболее распространённых среди простых и эффективных средств по уходу за кожей. Его очень просто использовать в домашних условиях. В состав скрабов входят абразивные частицы, с помощью которых возможно улучшить внешний вид кожи, придать ей здоровый вид и сохранить молодость. Ещё со школы всем известно, что хорошее состояние кожи очень важно для организма! Поэтому уходу за её здоровым и красивым внешним видом следует уделять особое внимание.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи

Имея достаточно чувствительную кожу я сталкивалась с проблемой возникновения микротравм на коже. Поэтому мне пришлось перепробовать много скрабов, от очень дорогостоящих до бюджетных, пока я нашла для себя идеальный, который действительно очищает кожу от ороговевших частиц и токсинов, а также питает её.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи

Свой выбор я остановила на камчатском скрабе для тела «Рецепты Бабушки Агафьи». Этот скраб очень мягко, но при этом очень эффективно устраняет устарелый ороговевший слой кожи. Важно научиться правильно его применять.

Во-первых, чтобы увидеть желаемый эффект процедуру нужно делать регулярно, я делаю её 1 раз в неделю. До того, как я открыла для себя скраб «Рецепты Бабушки Агафьи» процедуры приходилось делать реже, так как многие средства слишком агрессивно воздействовали и слишком сильно отшлифовывали эпидермис, порой принося коже больше вреда, чем пользы. Очистке лучше поддаётся распаренная кожа, желательно скраб использовать после принятия ванны.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи

Достоинством именно этого скраба считаю то, что он имеет очень нежный аромат, а эффект от его использования приятно поражает фактически с первого применения. Но главным для меня всё-таки был тот факт, что (не в ущерб эффективности) он не ранит и не травмирует кожу.

Наносить и смывать скраб нужно плавными круговыми движениями. Смывать водой. Я при смывании использую гель для душа. После использования скраба не забывайте нанести на тело увлажняющий крем.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи

За два месяца использования камчатского скраба для тела «Рецепты Бабушки Агафьи» я могу уверенно заявить, что он бесподобен! Он отлично очищает кожу, делает её не только визуально красивой, нежной, гладкой и шелковистой, но и действительно здоровой. Кроме того он очень экономичен в использовании, за указанное мной время я израсходовала примерно половину, так что этого удовольствия Вам хватит надолго!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс