Гречишный скраб. Рецепты бабушки Агафьи

Безоговорочным желанием каждой женщины является красивая кожа – гладкая и упругая, отдохнувшая и сияющая, молодая и ухоженная, прикосновение к которой ассоциируется с бархатом или шелком. Но сумасшедший ритм нынешней жизни нередко негативно отражается на состоянии нашей кожи. К счастью, на сегодня существует широчайший спектр средств, способных помочь нам улучшить ее состояние.

Немаловажный этап качественного ухода за кожей — тщательное ее очищение. Кожу очищают с помощью скраба, специальные абразивные частички которого удаляют с ее поверхности остатки пыли, кожного сала, пота, отмершие клетки. Благодаря этому восстанавливается доступ кислорода к молодым клеточкам, а значит — обеспечивается здоровый цвет кожи, предотвращается шелушение, а также появление прыщей и черных точек.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи
Около трех месяцев назад я попробовала скраб для тела гречишный серии «Банька Агафьи» (секреты сибирской целительницы). С тех пор использую только его. Одним из основных достоинств этого средства является его состав, ведь скраб содержит исключительно натуральные компоненты:

— Зеленая гречка — обильный источник витаминов Р, А, Е, очищает кожу, способствует выведению токсинов.
— Алтайский мед – богат витаминами группы В, полезными микроэлементами. Замедляет возрастные изменения кожи.
-Лимонная трава — содержит в большом количестве органические кислоты, тонизирует кожу, активизирует ее защитные функции.
— Масло мелиссы- имеет в составе витамин С и каротина (предшественник витамина А), благодаря чему повышает эластичность и упругость кожи.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи
Отсутствие в составе опасных химических составляющих делает средство абсолютно безвредным для здоровья. Ведь косметика на основе природных компонентов всегда была, есть и будет лучше различных искусственных средств!
Как утверждают косметологи, скраб гречишный был разработан специально для поддержания эластичности и упругости кожи, продления ее молодости.

Я всегда уважала продукцию серии «Рецепты Агафьи». И покупка данного продукта только утвердило мое положительное впечатление об этой косметике.

скраб Рецепты Бабушки Агафьи
Скраб имеет приятный легкий аромат трав, его применение дарит чувство свежести и комфорта. Кожу очищает деликатно и нежно, не вызывает раздражения, шелушения, покраснений. После использования кожа гладкая, мягкая, нежная, будто «отполированная».
Частота потребности в пилинге зависит от типа кожи. Чем жирнее кожа, тем чаще необходимо очищать ее. У меня кожа нормального типа, поэтому я пользуюсь скрабом, как правило, 1-2 раза в неделю. Процедуру очищения кожи чаще провожу вечером, когда принимаю душ. Небольшое количество скраба наношу на тело, при этом массирую кожу специальной губкой из натуральных волокон. Особенное внимание уделяю локтям, коленям, спине и ступням. Затем смываю средство теплой водой. После очищения на кожу рекомендуют наносить крем или лосьон. Я использую крем для тела «Тонизирует и увлажняет» проверенной серии «Рецепты бабушки Агафьи», которая ни разу меня не подводила.

Гречишный скраб для тела – качественное средство для ухода за кожей. И, что нынче очень существенно, цена его вполне приемлема. Очень рекомендую – вы не будете разочарованы. Сделайте свою кожу совершенной! Будьте привлекательными, ухоженными и уверенными в своей красоте!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.