Активатор роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Активатор роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Я очень люблю красивые длинные волосы, да что говорить, я просто фанат длинных волос. Просматривая фото в интернете мой взгляд просто застывает на красивых волосах. От таких фото веет нежностью, женственностью. Опрос среди мужчин показал, что и они являются не меньшими фанатами длинных волос, чем я. Мечта номер 1 была отрастить себе косу до пояса. Почему была? Потому что исполнилась уже, мне удалось отрастить волосы до пояса. И сейчас, идя с распущенными волосами замечаю завороженные взгляды на своей шевелюре.

Моим любимчиком в погоне за длинными волосами стал очень бюджетный, но такой эффективный бальзам от Агафьи — активатор роста волос, секреты сибирской травницы. Это теперь мой маст хэв!! Завидя его на полке в магазине, а привлек он меня своим названием, я кинулась изучать состав, так как искала средство без парабенов, слс и всякой там химии (такие вещества покрывают волосы пленкой, не дают им дышать).

Активатор роста волос Рецепты бабушки Агафьи

В состав входит только самое полезное: настои сибирских трав и витаминки. Этот бальзам оказывает положительное влияние на корни волос и на длину, получается «одним выстрелом двух зайцев». Не удавалось отрастить длинные волосы из-за сухих посеченных волос, которые регулярно приходилось состригать. После применения бальзама заметила мягкость и увлажненность волос до самых кончиков, отсутствие сечения. Спустя 2 недели я заметила на своей голове забавный подшерсток, миленькие антенки, новые волосы. За три месяца удалось отрастить волосы на 7 см.

Активатор роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Выполняла я следующие манипуляции: перед мытьем головы делала массаж головы около 10 мин, затем мыла голову, кстати одноименным шампунем от Агафьи, намыливая до 2-х раз. Смывала шампунь, слегка отжимала волосы полотенцем и наносила бальзам на корни и на всю длину. Дальше самое интересное, надевала шапочку для душа и сверху лила очень теплую водичку, чтобы бальзам глубже проник в волосы и по максимуму напитал их. Через минут 20 смывала. Процедуру выполняла 2 раза в неделю.
Результат не заставил себя ждать, я очень довольна.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.