Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

Каждый год весной я понимаю, что мои ногти и волосы не выглядят так хорошо, как мне хотелось бы. Наверное, сказывается весенний авитаминоз и недостаток кальция как минимум. Ногти слоятся, а волосы тусклые и безжизненные, несмотря на все крема, шампуни и кондиционеры. В поисках очередного чуда я нашла витамины 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3 — Кальций, Магний, Цинк + Д3 , цена и состав меня очень порадовали.

Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

О составе витаминов

Витамины не содержат красители, пищевые вкусовые добавки, но при этом на вкус не чувствуется мел. Так же стоит отметить, что три таблетки — а это суточная доза, содержат 100% необходимого дневного количества Кальция, Магния, Цинка и витамина Д3. Эти витамины дополняют друг друга. Так кальций плохо усваивается, если в организме недостаток магния. А статистика говорит, что больше половины населения страдает от недостатка тех или иных минералов в организме человека. Конечно, делать анализ крови никто не побежит, лучше принимать сразу сбалансированный комплекс. Каковым и является 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3.

Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

О цене на 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3

В день принимаем 3 таблетки, итого на курс 1 месяц нам нужно 90 капсул. Баночка как раз содержит 90 штук, стоит всего 3 дол. Даже по курсу 60 это будет 180 руб. Хороший месячный курс витаминов в наших аптеках не стоит 180 руб. к сожалению.

Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

Об эффективности витаминов 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3

Заказала я витаминки на пробу и стала сразу принимать. Баночка удобная, крышка легко открывается, главное не забывать три раза в день их пить. У меня обычно они стоят на столе. Как я уже говорила, ногти у меня слоились и ломались, отрастить маникюр было невозможно. А волосы выглядели безжизненно. Через две недели после приема я стала замечать, что ногти перестали слоиться. Конечно, расти они не стали как дрожжах, но прогресс был на лицо. К окончанию приема курса я смело могла сказать, что эффект от витаминов есть.

Ногти выросли на 2 мм, и я смогла сделать приличный маникюр. Волосы стали однозначно крепче. При расчесывании уже не выпадают клоками и выглядят более гладкими. Порекомендовала я этот курс подружкам, они очень обрадовались. Т.к. до этого покупали какие — то дорогие витамины и эффекта не заметили.

Витамины Cal Mag Zinc+D3 с iherb

Кроме того, кальций укрепляет наши кости, магний предупреждает сердечно — сосудистые заболевания, цинк необходим для образования коллагена и укрепления иммунной системы, а витамин Д3 нужен для хорошего усваивания кальция. Просто жизненно необходимый комплекс, я считаю.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.