Шампунь Бабушки Агафьи

Шампунь Бабушки Агафьи

От редакции: этот отзыв первый в рубрике Шоппинг в России. Эту рубрику мы решили открыть ещё в 2014 году, когда выросший доллар резко изменил рынок. Мы долго думали, что могло бы быть интересно в этой рубрике, и решили что косметика и бытовая химия отличный вариант, чтобы попробовать тему. Мы выбрали для первых статей продукцию под брендом «Бабушка Агафья». Это недорогая, но качественно оформленная продукция, о которой, в основном, очень хорошие отзывы.

Мы попросили авторов написать отзывы об этой продукции и были весьма удивлены результатами. Мы не ограничивали темы для отзывов — нам не важно будет отзыв положительным или напротив отрицательным. Нам интересны впечатления. В общем читайте и высказывайте свое мнение в комментариях или пишите свои отзывы на хвастике. Добро пожаловать в рубрику Шоппинг в России.

Я часто жаловалась подругам, что не могу подобрать подходящий моим волосам шампунь. Я крашу волосы, поэтому на концах они сухие, зато на корнях жирные. Перепробовала массу различных средств. Ни одно не могло решить данную проблему. Одна из подруг давно советовала попробовать шампунь из серии «Рецепты бабушки Агафьи» на основе мыльного корня с экстрактами сбора семи таежных трав.

Скажу честно, изначально я скептически отнеслась к совету. Но моя борьба с волосами дошла до критической точки, и я решила попробовать. Я в восторге! Даже не ожидала, что он приведет мои волосы в нормальное состояние.

Шампунь Бабушки Агафьи
Итак, шампунь имеет приятный, нежный аромат. После того, как волосы высыхают, от них веет свежестью, даже как будто лесными ягодами. Хотя, скорее всего, такой аромат дают травы, входящие в состав.
Консистенция этого шампуня средняя. Ее нельзя назвать слишком густой или слишком жидкой. Легко образует воздушную пену. Таким образом, мне надолго хватило бутылочки шампуня, исходя из того, что голову я мою 3 раза в неделю.

Шампунь Бабушки Агафьи
Я пользуюсь пенкой для волос и большим количеством лака. Не всегда шампуни тщательно вымывали средства для укладки. Шампунь с мыльным корнем с этой задачей справился отлично. Волосы чистые, никакого намека на остатки средств для укладки. После его применения не появилась перхоть.
Еще я частенько люблю делать маски на основе репейного масла. Как известно масло тяжело смыть с волос. Опять же шампунь от Бабушки Агафьи с этим справился. Так что можно смело делать масочки чаще.

Шампунь Бабушки Агафьи
Хочу еще уделить внимание такому факту. После использования любого шампуня я привыкла наносить на волосы бальзам для волос. Как известно, он делает волосы мягкими, шелковистыми, они легче расчесываются. Так вот, пошла я мыть голову, намылила раз, второй и тут поняла, что бальзам закончился. Подумала, сейчас высушу волосы, закручу в хвост, схожу, куплю бальзам. Приведу волосы в порядок. Какого же было мое удивление, когда я легко расчесала мокрые волосы всего лишь после использования шампуня от бабушки Агафьи. Высушила. Волосы легко уложились. Не пушились.

Шампунь Бабушки Агафьи

Советую всем этот шампунь! Я использовала его около недели-двух, когда поняла, что волосы стали здоровее, у них появился блеск. Думаю, что он подойдет любой особе, даже с самыми непослушными волосами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.