Натуральный органический кофе и какао с iHerb

Натуральный кофе и какао с iHerb

В очередную свою посылку с iherb я решила заказать пробники известных многим напитков от Madre Labs  — Madre Labs, 3 функциональных напитка, CafeCeps, CocoCeps, CocoCardio, 3 пробных пакетика. Это отличная возможность составить свое представление о натуральных и полезных какао и кофе. Я читала несколько противоречивых отзывов о них, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говориться.

Натуральный кофе и какао с iHerb

Чем же хороши напитки от Madre labs? Они подходят тем людям, которые предпочитают употреблять в пищу только натуральные и полезные продукты, т.к. все три напитки сертифицированы USDA, значит они 100% натуральные, без химических добавок.

Натуральный кофе и какао с iHerb

Madre Labs, CocoCardio — какао напиток содержит 100% натуральный (не проходивший щелочную обработку) темный какао-напиток и экстракт гибискуса и свеклы. Состав несомненно полезный: свекольный сок поддерживает работу сердца, снижает кровяное давление, помогает при неврозе, а экстракт гибискуса, благодаря содержанию витамина Р улучшает здоровье сосудов, помогает стабилизировать давление — поэтому данный продукт имеет приставку «кардио».

натуральный какао с iherb

Цвет напитка немного красноватый, да это видно на фото. На вкус странноватый. Сначала я решила попробовать выпить его без молока и сахара. Если честно, мне не он понравился. Сильно горький и имеет травяное послевкусие. С сахаром значительно лучше! Т.е. пить вполне можно, тем более если принять во внимание все полезные свойства. С молоком мне тоже не понравилось. Буду ли я его себе заказывать? Наверное нет. Этот напиток скорее для тех, у кого есть проблемы с сосудами или с сердцем. Я куплю его в подарок родителям.

Второй пакетик — Madre Labs, CocoCeps, Быстрорастворимый органический какао-напиток. По мне так гораздо вкуснее, чем CocoCardio, но и не менее полезный конечно. Состоит из  100% натурального (не проходившего щелочную обработку) темного какао. Содержит микронизированные грибы кордицепс и рейши. Раньше не слышала про эти грибы, но оказалось, что они очень полезные — отлично тонизируют и улучшают иммунитет. Настроение повышается после приема этого напитка, заряжаешься бодростью и оптимизмом.

натуральный какао с iherb

Вкус насыщенный, шоколадный. Но его нужно пить с подсластителями или сахаром, иначе сильно горький. С сахаром мне очень понравился и даже дочка оценила. Так что, если вы поклонники какао — этот напиток для вас.

Madre Labs, CafeCeps, растворимый органический кофейный напиток Ganoderma - третий напиток в пачке из трех пробников. На вкус и цвет как говорится, мне не понравился. По запаху напоминает кофейный напиток советских времен. Разве что полезные грибы в его составе могут сподвигнуть вас приобрести этот кофе. Он содержит микронизированный кордицепс и грибы рейши. Эти грибы известны в Восточный медицине как тонизирующее и омолаживающее средство. Спасибо производителя, что придумали такой набор пробников. Не нужно тратить деньги на те продукты, которые вам не нравятся.

натуральный кофе с iherb

Комментарии
  • НатальяВ 2015.09.22

    Согласна с вами, мне тоже какао их нравится.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.