Крем для рук Andalou naturals с маслом ши и стволовыми клетками

Обновлено:

Крем для рук Andalou naturals с маслом ши

Хочу рассказать про свое очередное приобретение — отличный крем для рук Andalou naturals с маслом ши и запахом клементина. Обычно после окончания лета я понимаю, что моим рукам срочно нужно питание и увлажнение. Кожа становится сухой, кутикула трескается, а ногти ломаются. Я начинаю принимать витамины, а в добавок к ним всегда мажу руки разными кремами. В этот раз я заказала крем Andalou naturals с маслом ши.

Он входит в пятерку лучших кремов на iherb. Я выбрала именно его, потому что меня устроила цена и понравился состав крема. Никогда не слышала, чтобы крем для рук содержал растительные стволовые клетки. Растительные стволовые клетки известны своими чудесными свойствами: они способны подавлять сразу несколько причин старения кожи, защищая клетки  от разрушения, регулируют выведение токсинов, нормализуют процесс деления клеток. Такое чудо нельзя пропустить решила я, и закинула баночку крема в посылку.

В этот раз на крем для рук Andalou naturals была скидка и я купила его за 4 дол. К тому же по акции в посылку добавила сыворотку для лица спикногенолом. Сэкономила еще 2 дол.

Крем для рук Andalou naturals с маслом ши

Итак, получила новый крем, открыла и сразу намазала им ручки. Объем мне понравился — 100 мл. А запах… запах просто волшебный — цитрусовый, сладкий. Не понимаю женщин, которые жалуются, что этот крем пахнет очень резко, навязчиво. Разве приятный растительный запах может быть лишним? К тому же это не дезодорант, не духи, он быстро выветривается. Когда я распределила крем, то поняла, что он экономичный. Плотная текстура позволяет небольшому количеству крема равномерно распределиться по коже рук и образовать защитную пленку. Крем не жирный, пленочка не чувствуется на руках. Но кожа становится мягкой, а кутикула выглядит ухоженной. Сухость сразу пропадает. Конечно он смывается, но не сразу, как его дешевые аналоги. И не переживайте по поводу стволовых клеток. Стволовые клетки, полученные из растительного материала, безопасны для кожи и способствуют процессам обновления эпидермиса.

Ну и о составе, для заинтересованных. Перевела состав гуглом: сок алое вера, масло подсолнечника, стеариновая кислота, масло сливы, масло ши, какао масло, фруктовые стволовые клетки,  биологически активный комплекс из 8видов ягод, растительный глицерин, облепиховое масло, глицерил стеарат цитрат, цетеариловый спирт, аллантоин экстракт клементина, экстракты гибискуса и камелии, этилгексилглицерин, фенетиловый спирт, цитрусовые масла.

Комментарии
  • Анжела 2016.09.29

    а вот и официальный сайт в России. andalou.ru

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.