Йод Bladderwrack с iherb

Йод с iherb

Йод входит в число компонентов, формирующих гормоны щитовидной железы. Этот орган обуславливает обмен веществ человека, влияет на развитие и рост всех его органов.

Вам не удастся проигнорировать симптомы дефицита йода, возникшие в вашем организме. О недостаточном поступлении йода ваше тело сообщит вам:

— хронической усталостью, постоянной сонливостью и быстрой утомляемостью;
— серьезными проблемами с волосами, ногтями, кожей;
— снижением реакции и ослабеванием памяти;
— возникновением отеков и лишнего веса.

Йод с iherb

Йод поступает в человеческий организм вместе с пищей и водой. Наибольшее количество йода содержится в: морских продуктах-рыбе, водорослях, моллюсках; говяжьей печенке; яйцах; молоке.

Веганы или строгие вегетарианцы полностью исключают из своего рациона питания продукты, полученные от животных, в том числе, яйца, молоко и мед. Таким образом, единственным способом восполнить дефицит йода в организме для вегетарианцев является прием специальных пищевых добавок, так называемых веганских витаминов с йодом. Хороший пример такого препарата — капсулы Bladderwrack, изготовленные из богатой йодом бурой морской водоросли пузырчатого фукуса. Каждая капсула этого продукта содержит 155 % дневной нормы потребления йода и 2%-железа. Принимать натуральные витамины намного полезнее, чем их искусственно синтезированные аналоги. Помимо приема синтетического препарата йода врач обычно рекомендует употреблять значительное количество йодсодержащих продуктов, самым доступным из которых является морская капуста. Такую диету выдержит не каждый, а вот при употреблении капсул Bladderwrack пациент не ощутит ни вкуса, ни запаха водорослей. Bladderwrack не содержит никаких компонентов животного происхождения и не был тестирован на животных.

Эти капсулы отлично подходят не только веганам, но и тем людям, у которых наблюдается недостаток йода в организме. А в нашей полосе таких очень много. Увеличенная щитовидка свидетельствует о недостатке йода.

Йод с iherb

Безусловно, у препарата имеются и противопоказания: сверхчувствительность к йоду (аллергические реакции); гипертиреоз (повышенная гормональная активность щитовидной железы); беременность; параллельный прием других препаратов йода.

Для предотвращения йододефицита достаточно будет принять одну капсулу в день во время еды.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.