Gummi King, детские витамины с цинком и эхинацеей с iherb

Мое знакомство с цинком началось с цинковых пластинок. У кого-то в отзывах прочитала о чудесном средстве, которое помогает мне не разболеться. В его состав входил цинк, витамин С и эхинацея.

Gummi King, детские витамины с цинком и эхинацеей с iherb

Вот они мне реально помогают. Оказалось, что цинк + эхинацея отлично подходят для борьбы с вирусами. Правда, это средство кратковременного действия. Для долгосрочной профилактики заболеваний оно не подходит. Когда дочка пошла в первый класс, я стала в первую очередь искать детские витамины с цинком. Решила, что буду давать их краткими курсами в периоды эпидемий, или когда дочка начнет заболевать. Сила цинка испытана на себе.

Gummi King, детские витамины с цинком и эхинацеей с iherb

На Айхербе были найдены подходящие витамины Gummi King, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids , стоили они примерно 370 руб. (6$), плюс у меня была скидка 10% на заказ от 40 дол. В баночке всего 60 штук. Принимать их нужно по 2 штучки в день, курсами по 10 дней. Между курсами нужно делать перерыв. Итого баночки должно хватить на три курса. Вполне хорошая цена.

В состав витаминов помимо цинка входит эхинацея и витамин С. Отличное сочетание, как мне кажется. А теперь про вкус. До этого дочка пила витамины Animal Parade, они конечно сладкие, но очень твердые. И вкус не понравился ни мне, ни дочке. А витаминки с эхинацеей – другое дело. Они как сладкие мармеладки, сверху покрыты сахаром, вкусовые добавки – натуральные соки. Т.е. витамины и сок ягод. Я была очень довольна.

Gummi King, детские витамины с цинком и эхинацеей с iherb

За три дня до 1 сентября я начала давать витамины  Gummi King, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids дочке, это был наш первый курс. Месяц прошел без всяких болезней. Второй курс мы стали пить 1 октября. Какой нужно сделать перерыв между приемами, я не нашла. Поэтому мы сделали перерыв примерно 20 дней. Опять пили витамины с 1-10 октября. И еще месяц благополучно отходили в школу. Третий курс я давать не стала, решила оставить на крайний случай. Такой и подвернулся уже в декабре. В классе сразу слегло несколько человек. Дочка тоже пришла домой с плохим настроением и отказалась делать уроки. Сказала, что устала и ей хочется отдохнуть. Заподозрив неладное, я дала ей 2 витаминки во время обеда и две утром следующего дня. Конечно с утра у нее была вялость и явно болезненное состояние. Я продолжала давать витамины и отпаивать ее водой. Аппетита совсем не было. Так мы продержались два дня, а на третий дочка встала бодрая и веселая. Бывает же такое. Думаю, что организм с помощью витаминов поборол вирус.

Gummi King, детские витамины с цинком и эхинацеей с iherb

Мы допили третий курс до конца, и первые полгода прожили без болезней. Так что витамины отличные. Аллергии у нас не было замечено. Для взрослых такая дозировка скорее не подойдет. Купите себе цинковые пастилки, отзыв можно посмотреть ЗДЕСЬ или вот такие витамины с цинком. О них напишу позднее. Всем желаю здоровья и хорошего самочувствия!

Комментарии
  • НатальяВ 2015.09.22

    Что правда помогают? Я столько разных витаминов попробовала. Надо и эти заказать. Не слышала даже, что цинк помогает для иммунитета.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.