Stress free, мощное успокоительное средство с iherb

Моя подруга — натура очень впечатлительная. За всех всегда переживает и даже чужие проблемы принимает близко к сердцу. Поэтому в периоды стресса: экзаменов, принятия трудных решений, неприятностей на работе, она часто принимает разные успокоительные препараты. Можно сказать, что она профессионал в этом деле, настолько трудно ей приходится. И вот довелось мне попасть в тупиковую ситуацию.

Planetary Herbal Stress Free с iherb

На дворе кризис, меня уволили с работы, на шее ипотека и зарплату мужу сократили в два раза. Как жить дальше, не было никаких мыслей. Я кончено же сразу позвонила лучше подружке, чтобы посетовать на жизнь и попросить совета. Может быть в ее арсенале найдутся какие-нибудь таблетки, которые смогли бы привести в порядок мой распухший от мыслей мозг и трезво взглянуть на ситуацию. Валерианка, персен и другие растительные таблетки из аптеки вызывают у меня сонливость. А чувствовать себя целый день сонной мухой вместо того, чтобы приняться за срочное решение проблем, мне совсем не хотелось.

Planetary Herbal Stress Free с iherb

Конечно же, подруга не осталась в стороне и дала мне баночку с Planetary Herbal Stress Free, чудо таблетками от стресса, которые к тому же можно принимать днем, и не бояться уснуть за рулем.

Сначала я решила изучить состав. Эффект конечно важен, но пить странные химикаты из Америки мне бы не хотелось. Как оказалось, это совершенно натуральный препарат, комбинация из успокаивающих и тонизирующих веществ. Из известных мне трав в состав Planetary Herbal Stress Free входят: хмель, экстракт корня женьшеня, боярышника, экстракт корня имбиря, экстракт корня солодки, экстракт цветков ромашки, элеутерококк, а также кальций и магний. Элеутерококк назначали еще моему ребенку, чтобы пережить стресс от похода в школу. Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке три раза в день в перерывах между едой.

Planetary Herbal Stress Free с iherb

Для начала я стала пить по 1 таблетке. Эффект почувствовала сразу. Я думала, что такого не бывает. Проблемы перестали казаться такими уж неразрешимыми. Мы с мужем сели вечером и еще раз все обсудили, разложили наши доходы, расходы, решили написать письмо в банк с просьбой реструктуризации нашего ежемесячного платежа. Ясная голова приготовила нам еще парочку сюрпризов, я решила попробовать найти хотя бы дистанционную работу. Стресс как рукой сняло. Еще неделю я принимала этот препарат и постепенно все разрешилось. Я так благодарна своей подруге и ее таблеткам от стресса Planetary Herbal Stress Free. Самое главное, что они и правда не вызывают сонливости, не зря их называют дневными таблетками.

Все наши трудности разрешились, чего и вам желаю. А если ваш организм испытывает стресс, то держите в своей аптечке эти замечательные таблетки.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.