Пробиотик American Health с iherb

Пробиотик American Health с iherb

У нас с дочкой есть проблема с пищеварением и со стабильностью стула. Детский педиатр посоветовала пить бифидобактерии. Я пробовала разные местные лекарства, но ни одни мне не подошли. Линекс вызывает запоры, бифиформ тоже, жидкие бактерии нужно хранить в холодильнике и пить по часам. Не всегда есть возможность достать очередную порцию из холодильника. Тогда я услышала про пробиотики. Да не простые, а те, что не нужно хранить в холодильнике. Это стабилизированные пробиотики. Даже пока едет посылка из Америки с ними ничего не случится,  т.к. микроорганизмы сохраняют свою пользу.

Пробиотик American Health с iherb

ru.iherb.com

Первым делом я стала искать жевательные таблетки на iherb, с сайтом знакома давно и всегда ему доверяю. Дочка любит конфетки с клубничным вкусом, я решила заказать пробиотики именно с клубникой. Остановилась на American Health, Acidophilus and Bifidum, Chewable, Natural Strawberry Flavor. Производитель известный, да и судя по количеству продаж, пользуется популярностью у покупателей. Отзывы тоже хорошие, многие рекомендуют эти пробиотики и заказывают их повторно.

Пробиотик American Health с iherb

Посылку долго не пришлось ждать, с доставкой Боксберри она прилетела за 7 дней. Стала пить сама и давала 9-летней дочке. Ну что сказать, первые дни никакого эффекта. Они не действуют так быстро, как линекс или бифиформ. Т.е. от поноса я бы не стала их принимать. А вот для восстановления микрофлоры кишечника или при нестабильном стуле очень помогают. Через 4 дня мы заметили результаты. В туалет стали ходить регулярно. Я довольна тем, что дочке нравится вкус таблеток, а мне конечно результат.

Мы стали пить пробиотики American Health и после антибиотиков. Дочка часто болеет в школе, и иногда без антибиотиков не обходится. Пробиотики так же хорошо справляются с задачей восстановления микрофлоры кишечника. И я стала замечать, что болеем мы все реже и реже. Надеюсь, что это благодаря пробиотикам. По крайней мере эффект улучшения иммунитета обещают производители этого пробиотика. Так что мы пьем Американ Хелф сами и советуем их вам, если у вас есть какие-то неполадки с кишечником. Детский возраст – не противопоказание для пробиотиков, а скорее наоборот. Сейчас упаковка из 100 таблеток стоит меньше 7 дол. Пить нужно по 1 таблетке три раза день, не зависимо от еды.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.