Набор бальзамов для губ Sierra Bees с iherb

Набор бальзамов для губ Sierra Bees с iherb
Набор бальзамов для губ Sierra Bees состоит из восьми футляров — тюбиков с органическим средством для поддержания красоты и здоровья кожи губ. Все они изготовлены на основе пчелиного воска, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США: экологически чистого и органического. Создатели этих бальзамов утверждают, что воск для их продукции поставляется самыми авторитетными профессиональными пчеловодами. Собирается это вещество не в дикой природе, а на специально устроенных и ухоженных пасеках. Условия содержания пчел и ухода за ними соответствуют очень строгим социальным, природоохранным и экономическим требованиям, предъявляемым в США к производителям органических продуктов. К тому же, этот продукт не был тестирован на животных.

Набор бальзамов для губ Sierra Bees с iherb

В составе семи из восьми образцов присутствует индивидуальный компонент-эфирное масло или органический экстракт определенного растения:

  • мяты;
  • мёда;
  • граната;
  • ванили;
  • какао-масло;
  • аргановое масло и масло ши;
  • масло чайного дерева и масло таману;
  • без отдушки, с нейтральным естественным запахом.

Каждый бальзам содержит оливковое масло Extra virgin и органический витамин Е, полученный из растительного масла. Он очень хорошо ложится на губы, не образовывает жирной пленки, смягчает кожу губ, избавляет от сухости и трещинок. Абсолютно натуральная продукция не вызывает аллергических реакций, не содержит ГМО и глютена злаковых культур. Прекрасно смягчающие, увлажняющие и питающие бальзамы Sierra Bees являются отличным средством для защиты нежной кожи губ в зимний период.
Набор бальзамов для губ Sierra Bees с iherb

В этом симпатичном и практичном наборе бальзамов для губ Sierra Bees найдется подходящее средство для каждой женщины в вашей семье.

Романтичной внучке обязательно понравится бальзам Vanilla, его привлекательный аромат напомнит девочке ее любимое ванильное мороженое.

Энергичная мама оценит бальзам Mint Burst, приятный мятный холодок которого придаст свежести головокружительному ритму ее жизни.

А практичная бабушка выберет бальзам Shea Butter & Argan Oil, ведь она хорошо понимает значение арганового масла для увлажнения нежной кожи губ.

Набор бальзамов для губ Sierra Bees с iherb

А теперь немного математики. Раньше я покупала эти бальзамы в наборе из трех штук и одна штучка стоила примерно 1 $, в наборе из 8 штук 1 бальзам стоит всего всего 60 центов. Это гораздо выгоднее. А в пересчете на рубли выходит меньше 40 руб. Конечно все 8 штук за год израсходовать очень трудно скажете вы. Но, подумайте, как приятно будет вашим подругам или коллегам получить такой презент на 8 марта или просто так. К тому натуральные бальзамы в наших аптеках стоят гораздо дороже.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.