Крем для лица с экстрактом календулы «Sierra Bees»

На сайте iHerb делаю свои покупки уже не впервые. Нравятся доступные и подробные описания товара, возможность оплачивать покупки через интернет банкинг и быстрая и надежная доставка посылок при помощи службы Боксберри.  Посылки едут быстро, так что всегда можно заказать что-то на подарки или для своих нужд. Формирую сразу большие заказы, чтобы хватило надолго. Часто бывает скидка 10% на заказы от 40 дол. и есть неплохие недельные предложения.

В последнюю посылку для веса добавила две баночки увлажняющего крема «Sierra Bees, Calendula Soothing Skin Cream with Manuka Honey»

крем для лица с iherb

ru.iherb.com

Это крем с экстрактом цветов календулы и меда из Новой Зеландии, для повседневного ухода и увлажнения кожи лица. Сейчас тестирую его на себе. Начинала с опаской, а теперь очень довольна результатами. Крем не содержит абсолютно никаких вредных консервантов и концентратов не натурального происхождения и подходит для кожи всех типов у женщин любого возраста. Отлично успокаивает и увлажняет, а ароматические масла придают коже мягкость и блеск. После двух недель применения крема моя кожа выглядит значительно моложе, чем раньше. Я отказалась от других увлажняющих кремов для кожи лица в пользу «Sierra Bees», и буду советовать его своим подругам.

Думаю такой отличный эффект от крема происходит благодаря наличию в нем меда. Конечно, несложно сделать медовую маску или крем в домашних условиях, скажут некоторые поклонники натуральной косметики. Но, если честно, мне проще довериться хорошему производителю, чем экспериментировать дома. Купить хорошие ароматические масла и основу для крема сегодня накладно. А тут чудесный натуральный крем в приятной упаковке. Такое средство подарить подруге или близким не зазорно. Если вы еще не пробовали этот симпатичный крем, настоятельно советую закинуть его в очередную посылочку.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.