Детский кальций №1 с iherb

Замечаете ли Вы, что сейчас кариес у детей начинается чуть ли не с пеленок. В нашем окружении детям уже с 4-х лет начинают лечить зубы, ставить пломбы, они должны постоянно наблюдаться у стоматологов.

Детский кальций ChildLife с iherb

Исследования Американских ученых показали, что почва стала очень бедна на микроэлементы и минералы. Соответственно и мы и наши дети недополучаем необходимые нам вещества изо дня в день. Отсюда снижение иммунитета, аллергии и слабое здоровье. Поэтому в развитых странах все помешаны на витаминах и разного вида Бадах. Мода на правильное питание докатилась и до России. На сайте iherb можно купить добавки хорошего качества и проверенных производителей. К несомненно относится ChildLife.

Детский кальций ChildLife с iherb

Детям с раннего возраста педиатры и у нас и за границей рекомендуют давать кальций, его польза ни у кого не вызывает сомнений. Но кальций производят в разных формах, наиболее доступная и легкоусвояемая – цитратная форма. ChildLife производит жидкий кальций именно в цитратной форме. Помимо кальция этот сироп содержит витамины D,  магний и цинк. Эти витамины помогают лучше усваиваться кальцию и обогащают его. Принимая такой комплекс вы не только улучшаете состояние своих костей, ногтей, волос, но и повышаете сопротивляемость организма разным вирусам. Иммунитет однозначно становится крепче.

Производитель рекомендует принимать ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor детям от шести месяцев. Чем взрослее ребенок, тем выше вам понадобится дозировка сиропа.

Детский кальций ChildLife с iherb

Как принимать жидкий кальций

Детям от шести месяцев до года — по 1 чайной ложке в день

от года до трех лет пить по две чайные ложки в день

от четырех до восьми лет пить по одной столовой ложке,

от девяти до двенадцати лет пить по две столовые ложки.

Пить кальций нужно вечером, перед сном. Именно вечером кальций хорошо усваивается организмом.

Я даю дочке на ночь по 2 чайной ложке, а сыну одну. Так вот он постоянно ругается, что это несправедливо )) Ему конечно рано пить по 2 ложки этого препарата, но он так любит этот жидкий кальций, что не хочет считаться ни с никими правилами )) Хочу еще и все тут. На вид эта микстура напоминает жидкий йогурт с апельсиновым вкусом. Если честно, я не думала, что детям он так понравится. Вкус это конечно важно, но польза стоит на первом месте. Я точно могу сказать, что препарат эффективен. Мы стали реже посещать стоматолога, дети болеют не чаще двух раз в год, иммунитет стал гораздо крепче.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.