Ацидофильные пробиотики Nutrition Now PB8 с iherb

Когда я впервые услышала название этого препарата — ацидофильные пробиотики, то подумала, что за ругательные слова. Слово ацидофильные я слышала краем уха, это что-то связанное с молочными продуктами или микробами. Оказалось, что ацидофильными называют продукты, получаемые с помощью ацидофильной палочки. При попадании в организм человека, палочка выделяет антибиотики, тем самым подавляя процессы гниения, вредные микробы и возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы. Чудесные свойства, не правда ли?

Ацидофильные пробиотики Nutrition Now с iherb

Пробиотки, та еще штучка! Они содержат живые микрокультуры, влияют положительно на иммунную систему, стабилизируют работу кишечника, помогают бороться с диареей разного типа. Поэтому пробиотики применяют успешно в борьбе с вирусами и различными проблемами с кишечником. Собственно поэтому я и заинтересовалась продуктом Nutrition Now, PB8, Ацидофильные пробиотики. У меня на лицо были две проблемы: ослабленный иммунитет и запоры.

Начала принимать эти пробиотики по утрам, курсом по 2 недели. Через несколько дней поняла, что регулярно хожу в туалет. А это знаете ли прекрасно, после нескольких лет проблем с кишечником. Иммунитет тоже стал значительно лучше. Когда на работе все чихают по кругу, у меня нет и намека на ОРВИ. За год болела всего пару раз. Это для меня рекорд.

 

Ацидофильные пробиотики Nutrition Now с iherb

Такие же пробиотики принимает моя подруга, чтобы улучшить микрофлору в женских органах. Говорит, что ей помогает. Ведь наш кишечник и женские органы сильно связаны друг с другом.

Также даю пробиотики PB8  своей дочке. Ей 10 лет, но она часто болеет, особенно весной. После очередной ангины и курса антибиотиков решила попоить ее пробиотиком. Считаю, что эффект от них есть. Никаких запоров и болей в животе.

 

Ацидофильные пробиотики Nutrition Now с iherb

И еще несколько плюсов этому производителю. Данные пробитики не содержат: сою, глютен и молоко. В момент производства одной штуке содержится 14 миллиардов полезных бактерий. Предлагается употреблять взрослым по 2 штуки в день. Данный пробиотик Nutrition Now PB8 стабилизированный. Это значит, что его можно хранить при комнатной температуре до открытия баночки. После нужно хранить их в сухом и прохладном месте. Я обычно держу в холодильнике.

Ну и о цене, несмотря на рост курса доллара, 823 руб. за 120 штук это совсем не дорого, если сравнивать с подобными пробиотиками в наших аптеках. Да и этим я доверяю больше, т.к. они сделаны в США.

ru.iherb.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.