Чудесный рыбий жир Омега 3 с iherb

Обновлено:

омега 3 с iherb

Омега 3 или попросту рыбий жир — отличная биологическая добавка. Не зря еще в советское время рыбий жир пили и дети и взрослые. Конечно наиболее чистый и полезный рыбий жир в жидком виде, без капсул и вспомогательных добавок. Но для тех, кто не любит консистенцию и запах рыбьего жира — эта биодобавка просто спасение.

 

Сладковатый привкус капсул даже не напомнит вам о том, какой продукт вы пьете и не вызовет отторжения у детей.
Производители рекомендуют пить по 2 капсулы в день Madre Labs Омега-3 , но в соответствии с рекомендациями и нормами потребления рыбьего жира, установленными нашими врачами, принимать стоит по 3 капсулы в день для взрослых. Соответственно, данного объема 100 капсул хватит на месяц регулярного приема.

 

А теперь споем оду этому  замечательному продукту!
Люди принимающие Омегу 3 отмечают улучшение состояния кожи, ногтей, волос, повышение активности мозга. Им проще сосредоточиться на поставленной задаче. По данным исследований Омега 3 снижает риск ишемической болезни и проблем с сердцем. Нормализует кровяное давление, улучшает зрение. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний.
При всех своих достоинствах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь антиоксидантом. Еще одна польза от приема рыбьего жира — Омега 3 — хорошее настроение. Люди, в чьем организме достаточное содержание Омега 3 кислоты практически не подвержены депрессиям. Для них хорошее настроение  – это обычное дело, а не случайное везение.
Посмотрите только сколько пользы от этого рыбьего жира. Стоит ли попробовать и заказать баночку с Омега 3 всего за 5 дол. за 100 капсул?

Купить Омега 3 можно на iHerb по ссылке.

Комментарии 6 шт.
  • Аноним 2016.11.21

    Мы все пьем рыбий жир курсами в месяц каждые полгода. С тех пор как начали дети не болеют ОРЗ уже несколько лет. Я считаю что это благодаря рыбьему жиру. И в целом состояние кожи, ногтей, волос у меня всё улучшилось. И настроение конечно!

  • Galina 2016.11.19

    Я живу с омегой уже почти 7 лет. И вот что хочу сказать: это бад без которого я не могу жить! У меня долго болела шея, я даже не могла её повернуть. После того как я начала принимать омегу, не сразу, но боли прошли! Это правда! Сначала я пила по три шарика в день, теперь пью один. Для поддержания состояния, которое меня устраивает. Омегу от Мадре Лабса я купила впервые. Могу сказать что качество далеко не самое худшее за эти деньги. Уж поверьте я знаю. Думаю что пока я буду покупать эту омегу, а там посмотрим…

  • Alice 2016.11.17

    на вкус не понравился. какой то прогорклый. по сравнению с другими омега 3 этот конечно дешевле, это супер, но вкус не очень…

  • Валентина 2016.11.17

    Рыбий жир улучшает состояние волос и ногтей. Нормализует работу эндокринной системы, сердечно-сосудистую деятельность и предотвращает развитие артритов. Снижает вероятность образования тромбов. Употребление рыбьего жира рекомендуется беременным и кормящим женщинам для нормального развития ребенка. О чем тут вообще думать, у нас рыбий жир постоянно на кухне…

  • Зожка 2016.11.17

    Не понравилось что этот рыбий жир немного затвердевает если хранить его в холодильнике. Читала, что это значит в нем есть насыщенные жиры. А я хотела купить настоящий Omega 3, который не затвердевает при хранение в холоде, поэтому этот рыбий жир покупать больше не буду…

    • Валентина 2016.11.17

      У меня ничего не затвердевает. МОжет не надо его в морозилку совать? Я храню просто на дверце холодильника…

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.