Тоник для лица Thayers Rose Petal Witch Hazel Toner с iHerb

Тоник для лица Thayers Rose Petal Witch Hazel Toner с iHerb

Сложно быть женщиной – сто миллионов средств по уходу, пока перепробуешь, в поисках крема или тоника, который, минимум не навредит, максимум принесёт пользу, потратишь сотню тысяч рублей. Откровенно говоря, нет желания экспериментировать на своей коже. Удачными покупками хочется поделиться, потому что умные люди стараются не наступать на грабли, лучше учиться на чужих ошибках. Не хочу писать про неудачные покупки, их немало. Расскажу о продукте, который на моей полке будет постоянно. Косметика серии must haveшопоголики поймут.

Довольно интриги, речь пойдёт о тонике для лица Thayers Alcohol-Free Rose Petal Witch Hazel Toner. Теперь обо всём подробнее. Прежде всего, при покупке поражает объём бутылочки – 335 мл. Поверьте, это много, особенно после стандартных объёмов косметики серии масс-маркета 200 мл.

Тоник для лица Thayers Rose Petal Witch Hazel Toner с iHerb
Важен изготовитель косметики, спокойнее, если производство с историей, марка с репутацией. В случае с тоником, если так можно выразиться, с родословной все в порядке. Поверьте, я не один час провела в поисках информации об изготовителе. Производится тоник с 1847 года. Когда формула косметического продукта не меняется больше 100 лет, это говорит о том, что состав, во-первых, натуральный, во-вторых, идеальный в плане безопасности.

Поговорим о составе? Для меня главным фактором покупки лосьона было то, что он безалкогольный. Не могу похвастаться хорошей кожей, тип комбинированный, склонный к аллергии, жидкости со спиртом вызывают жжение либо покраснения. Эта водичка ухаживает нежно без раздражения, в то же время хорошо очищает.

Второй приятный момент – формула. Без опасных консервантов, парабенов и других вредных добавок типа пропиленгликоля. Исключительно натуральный состав — это радует.

Следующее — запах. Не побоюсь этого слова, божественный! Нежный аромат лаванды и едва уловимый запах розы. У меня этот букет ассоциируется с детством и летом. Лаванда отличный продукт как для уходовой косметики, так и для релаксации.
Читая информацию на этикетке, обратила внимание на неочищенный гамамелис, заинтересовалась, что это за растение. Оказывается, полезный кустарник, в народе называемый «волшебный орех». Насыщенный танином – веществом с выраженными вяжущими свойствами.

Достаточно о рецептуре, теперь расскажу как я его применяю и какой эффект даёт жидкость.

• Очищение – отсутствует эффект липкой плёнки, нет ощущения жирности на лице.
• Второе – старые шрамы от акне бледнеют. Скорее всего, эффект от присутствия в составе алое вера, забыла упомянуть ещё об этом чудесном растении.
• Спустя месяц пользования тоником заметила, что поры на щеках сужаются.

Пользуюсь им сразу после умывания, для дополнительного очищения. Лицо после него становится приятным на ощупь. После наношу вечерний крем этого же производителя.

Вот и все что хотела рассказать о Thayers Alcohol-Free Rose Petal Witch Hazel Toner. Уверена, купив воду, вы не разочаруетесь, потому что эта косметика достойная внимания.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.