Отзыв о витаминах CalMag Jarrow Formulas с iherb

витамины CalMag Jarrow Formulas с iherb

У меня наблюдался дефицит кальция. Это отрицательно сказывалось на состоянии моих костных тканей. Повысить содержание кальция не получалось. Наборы витаминов, которые содержали кальций, плохо переносились моим желудочно-кишечным трактом. Время шло, а проблема оставалась. Не просто оставалась, а с каждым годом чувствовалась все отчетливее.

В прошлом году одна моя знакомая посоветовала попробовать витамины Jarrow Formulas. Я долго сомневалась, потому что в наше время очень легко подорвать здоровье неизвестными препаратами. Посоветовалась со своим врачом. Не скажу, что врач мне не советовал попробовать эти препараты. Просто дал совет внимательно относиться к своему состоянию.

витамины CalMag Jarrow Formulas с iherb

Тогда я стала искать официальных представителей Jarrow Formulas и узнавать больше о самой фирме. Оказалось, что это совместное производство США и Израиля. Это меня немного успокоило. Я много знаю об отношении к здоровью человека в этих странах. Приобрела CalMag, Citrates/Malates по очень доступной цене и начала принимать. Положительный эффект и побудил меня написать об этих препаратах.

Витамины Jarrow Formulas, CalMag, Citrates/Malates очень хорошо переносятся организмом. Эти таблетки не нарушают работы кишечника. Основные компоненты естественного происхождения. Витамин D произведен из растений. В состав также входит полученная из овощей стеариновая кислота дрожжи, стеарат магния из овощного набора, кремниевый диоксид. Процентное соотношение компонентов: кальций – 50%, магнезия – 63%. Основные компоненты продукта выработаны из натуральных продуктов, что говорит о высоком качестве этих витаминов.

витамины CalMag Jarrow Formulas с iherb

Необходимо придерживаться рекомендаций по применению — 3-6 таблеток во время еды. Витамины не имеют противопоказаний. Но их применение не рекомендуется людям с острыми заболеваниями и кормящим матерям. Не предназначены они и детям до 18 лет.

Основной показатель эффективности витаминов – самочувствие человека. Применение Jarrow Formulas, CalMag, Citrates/Malates дает сразу ощутимый эффект, который трудно и долго достигался при использовании аналогичных продуктов других изготовителей. Отступает даже фибромиалгия со всеми ее симптомами. Рекомендую эти витамины для всех, кто редко бывает на солнце и испытывает недостаток в витамине Д.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.