Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb

Однажды подходишь к зеркалу и понимаешь, любимый увлажняющий крем придётся отложить в сторону, потому что его время прошло, тебе необходима более интенсивная косметика. Морщины – это печально, но при теперешнем изобилии косметических средств не критично. Важно подобрать именно тот крем, который, поможет приостановить процесс появления новых морщин.

iherb388

Я основательно подошла к вопросу, много изучала производителей, читала отзывы, искала информацию. Неудачных покупок было достаточно, но, к счастью, мне попался удачный вариант, о чём я поделюсь с вами. Расскажу о своём фаворите — креме от морщин Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline.

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb

Прежде всего, мне нравятся средства в тюбике – это гигиенично и экономично. Выдавил на пальцы ровно столько надо. Плюс, есть уверенность, что в крем не попадут ненужные микробы, и косметика не испортится.

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb

Второй плюс – универсальность продукта Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline. Не люблю большое количество средств узкой направленности – дневной, вечерний, увлажняющий, основа под тональный. В этом смысле Devita то, что искала. Его можно использовать как утром, так и в качестве базы либо в качестве ночного. Как увлажняющий мусс ему нет равных. Отдельно замечу, средство впитывается без остатка, ощущения плёнки на лице нет, поры не забиваются.

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb

Теперь пройдусь по формуле. Когда прочитала состав, поняла — это именно то, что искала! Аргирелин входящий в состав продукта – субстанция с характеристиками уколов ботокса, но без его токсичных последствий. Немного неточно написала – аргирелин не парализует мышцы как ботокс, а расслабляет, тем самым уменьшает их видимость. Первое время были сомнения в эффективности крема, но спустя месяц я убедилась в том, что это вещество работает! С глубокими морщинами он, разумеется, не справляется, но новых не появляется, а мелкие разглаживаются. Кроме того, тон лица выравнивается, что визуально делает меня моложе на несколько лет.

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb
В креме много полезных компонентов — гиалуроновая кислота, с определённого возраста крайне важных вещество для женщин. Конечно же, алое вера с супер регенерирующими свойствами. Масло виноградных косточек, эфирное масло палисандра, абрикосовых косточек и ещё масса полезных ингредиентов. А вот ненужных химических парабенов в составе нет, что весьма радует.

Отзыв о креме от морщин Devita Perfecting Time с iherb

Двадцать лет крем от морщин Devita, конечно не вернёт, но процесс старения замедлит существенно. Поэтому пока мы ждём изобретения рецепта вечной молодости, рекомендую пользоваться этим весьма достойным средством!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.