Крем Now Foods с гиалуроновой кислотой с iherb

Стоя у прилавка с косметическими средствами, с грустью понимаешь, для того, чтобы выглядеть хорошо, нужно покупать не одно средство. Для увлажнения, питания, от морщин и ещё кучу нужных средств. Кажется, что безупречных средств нет, но если отнестись к предмету выбора обстоятельно, в наших силах уменьшить число баночек на косметическом столе до минимума.

Решила поделиться своим опытом поиска продукта, в котором сочетаются всё, что искала в идеальном креме для лица. Речь пойдёт о креме с гиалуроновой кислотойNow Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Creme.

Крем Now Foods с гиалуроновой кислотой с iherb
Для начала я определила главные характеристики, которые хотела бы видеть в креме для лица – увлажнение и питание. Основательно изучив вопрос, перечитав кучу аннотаций, составов, я выбрала именно этот продукт и не ошиблась. Рада сообщить, что поиски гармоничного продукта закончились и вот почему.

Прежде всего, подкупила формула крема. Стоит прочитать, что в состав крема входит гликозаминогликан – само по себе большое основание заинтересоваться продуктом. С определённого возраста каждая женщина должна задуматься о важности этого полезного ингредиента. То, что без уколов, дорогостоящих косметических процедур поможет избавиться от мелких морщинок. Это не единственный компонент в Now Foods. В нём масло карите — ценное составляющее, экстракт грейпфрута, зелёного чая, токоферол – источник витамина Е. Каждая составляющая часть отдельно кладезь целебных свойств и витаминов, а уж в одном флаконе подавно!

Крем Now Foods с гиалуроновой кислотой с iherb
Теперь об опыте и результатах после использования упаковки. Консистенция у крема приятная, в меру густая, но не тяжёлая. Большого количества не требуется. Впитывается на пять с плюсом, без остатка и липких ощущений. Заявленное увлажнение – без замечаний. Наношу его вечером после умывания и тоника, утром просыпаюсь с отдохнувшей кожей, эффект виден в зеркале. Переживала, что из-за плотноватой густоты будет забивать поры, этого не случилось, более того, поры стали существенно уже. У крема ненавязчивый лёгкий запах, как мне показалось, в нём отсутствуют косметические отдушки.

Последнее — обязательно перед покупкой нового средства захожу на сайт производителя. Посещение странички много говорит о том, кто создает продукцию, есть ли смысл рисковать. В случае с Now Foods ровным счётом никакого риска. Стоит ознакомиться с объемом наград, которые получила фирма за всю свою историю. Крем, однозначно попадает в список моих фаворитов!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.