Гель для умывания Reviva Labs с iherb

Я купила этот гель, потому что, согласно описанию препарата, он хорошо влияет на увядающую кожу лица, или подверженную чрезмерному воздействию солнечных лучей. Я же, по рекомендации своей подруги, использовала Reviva Labs Glycolic Acid Facial Cleanser, потому, что он отлично справляется с расширенными порами и жирным блеском комбинированной кожи.

Гель для умывания Reviva Labs с iherb

Внимательно изучив состав, я решила попробовать это очищающее средство, хотя очень осторожно отношусь к новой для моей кожи косметике. Было немного странно и любопытно — как сработает гидрофильное очищающее средство без мыла и масел?

Гель для умывания Reviva Labs с iherb

Я начала пользоваться  Reviva Labs Glycolic Acid Facial Cleanser около полугода назад.

Было очень странно, что очищающее средство имеет кремообразную консистенцию и не пенится вообще. Всю процедуру использования я четко проводила согласно инструкции. То есть, нанеся на сухую кожу лица, следует массирующими движениями распределить его по поверхности в течении 1-2 минут, а после еще на 1 минуту оставить на коже. После, смыть теплой водой и бережно вытереть лицо. Очищающее средство отлично снимает пудру, жидкое тональное средство и все прочие виды декоративной косметики. Нет разводов от туши под глазами, или пятен теней на веках, следов размазавшейся помады.

Гель для умывания Reviva Labs с iherb

Результат использования Reviva Labs Glycolic Acid Facial Cleanser

кожа стала выглядеть намного лучше и приобрела здоровый приятный цвет. Поры, ранее заметно увеличенные — сузились. Кожа не пересыхает, но и не имеет жирного блеска. Даже учитывая наличие гликолевой кислоты в нем, средство не раздражает мою кожу и не вызывает чрезмерной чувствительности, которая часто проявляется у меня при применении новых косметических или очищающих средств.

После столь успешного тестирования нового для себя препарата, я решила приобрести еще одно средство из этой серии. Гликолевая кислота, Дневной крем для жирной кожи — как нельзя лучше подходил для борьбы с насущными для меня проблемами. Надо сказать, что в паре, средства дали куда более хороший результат чем можно было ожидать. Такой мягкости и шелковистости, я еще никогда не ощущала, проводя пальцами по носу, лбу, щекам и подбородку. Недавно приобрела и тоник этой серии, но о нем пока рано говорить, пользуюсь только 3-й день. Все продукты Reviva Labs я покупаю на iherb.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.