Детский органический шампунь с iHerb

Когда становишься мамой, многие вещи, которым, раньше не придавала значения, приобретают новый смысл. Например, вопрос детской косметики. Казалось, какая разница, что стоит в ванной комнате, чем мыть голову малыша, главное, чтобы чисто было. Но это только на первый взгляд. После первого флакона, от которого у маленького человечка появляется раздражение, понимаешь, важность покупки проверенных продуктов для детских волос.

Детский органический шампунь с iHerb

Выбросив не одну бутылочку, потратив приличную сумму, я в итоге нашла идеальную марку для купания дочери, о чём и расскажу вам. Номер один в списке любимых продуктов для мам считаю шампунь Avalon Organics.
Изначально привлекло слово «органический» в названии, особенно после неприятной истории с дикой аллергией на одну известную фирму. Я стала узнавать о производителе, интересоваться составом. Это американская торговая марка, с кучей сертификатов и массой наград в сфере органической косметики, что гарантирует заявленную производителем натуральность.

Детский органический шампунь с iHerb

Поговорим о составе. Первое место на этикетке занимает – алое вера, растение пользу которого сложно переоценить. Вообще, читая состав, понимаешь, более гармоничного продукта для младенцев сложно найти. Календула, ромашка, подсолнечник, растительный глицерин, ещё куча полезных и безопасных растительных компонентов для маленьких. Лаванда, арника – у каждого названия своё положительная характеристика. Пенится шампунь не за счёт синтетических ПАВов, их там просто нет. Хорошее намыливание достигается из-за свойств кокоса и кукурузы.

Детский органический шампунь с iHerb

Второй положительный момент – отсутствие яркого косметического запаха и выраженного цвета. Согласитесь, младенцу ни к чему красители, дополнительные ароматизаторы! Пахнет приятно, ненавязчиво. С другими детскими моющими средствами приходилось пользоваться ополаскивателями, в противном случае расчесывание превращалось в муку. С Avalon Organics такой проблемы не существует, потому что волосы становятся послушными, мягкими, легко расчёсываются. Само собой, разумеется – слёз в ванной нет, потому что шампунь с функцией «без слёз».

Третье приятное открытие после использования – увлажнение. Пропадает шелушение, раздражение. Кроме того, что Avalon Organics качественный шампунь для детской головки, это ещё и отличная замена мылу, а так же великолепная пена для весёлого мытья. Возможно, в природе существует средство ещё лучше, но я своё уже нашла – это Avalon Organics.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.